Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erfahrung mit Mallorca BG Cabballero
Das Essen ist nicht gut und teils ungeniessbar (mehrmals war das Obst schlecht und Fleisch roh). Das Personal ist teilweise nicht besonders freundlich, was bei den Gästen und den Massen insbesondere in der Kantine (hier herrscht Kantinenatmosphäre) auch nicht verwunderlich ist. Das Hotel macht insgesamt einen mäßigen Eindruck was den Zustand betrifft und an vielen Stellen ist ein Investitionsstau sichtbar. Die Standardzimmer sind mit 18 m2 klein und der Standard ist für 4* sehr fragwürdig. Die Gäste sind häufig…
Cora (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel, würde ich wieder buchen.
Freundliche Begrüßung im Empfang und im Restaurant. Schöne Poolanlage, leider wenig liegen. Ansonsten Top. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Leckeres Essen und saubere Hotelzimmer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel
Alles auch sehr ruhig
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage .
Gut geführtes Hotel. Gute Lage zum Strand (5 Minuten) , und sehr leckeres Essen. Wir sind schon zum dritten Mal da . Wir kommen wieder ..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Für ein paar Tage abschalten ..... Das Hotel BG Caballero war besser als beschrieben. Kurze Wege an die Playa. Sehr schöner Poolbereich. Gute Zimmer mit hervorragendender Reinigung. Tolles Frühstücksbuffet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädelstour ´24, aber auch privat immer wieder!!!
sauber, hell, freundlich, zentral, ruhig, gute Busanbindung, Geschäfte in der Nähe. Super Poollandschaft, genügend Liegemöglichkeiten, tolle Poolbar
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel!!
Sehr sauber, alle freundlich, Essen Top, Pool super, die Lage ist Top, Angebote Mietwagen auch top und praktisch! Somit nur zu empfehlen
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, gute und ruhige Lage, sehr schöne Garten-/Poollandschaft
Karamanc (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super und definitiv Empfehlungswert!
Super schön. Super Personal außer bis 1-2 Ausnahmen. Sonst waren alles super zuvorkommen und super nett vor allem die beiden Herren an der Rezeption!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub. Nächstes Jahr gerne wieder!
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir haben dort mehrmals unsere Ferien genossen. Wenn man relativ ruhig und doch sehr zentral wohnen möchte, ist es ideal. Nur wenige Meter vom Meer und vom Zentrum entfernt.