Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, top Lage, zum Strand und zur Playa sind es nur 100 Meter, sehr netter und hilfsbereiter Service!!!!!!!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Küche
Wir haben hier schon mehrfach unseren Urlaub verbracht. Diesmal waren das Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und flink beim Geschirr abräumen. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen!
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes und sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendbuffet mega lecker, sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Die Poolanlage samt Poolbar sind noch das "i"tüpfelchen. Würde das Hotel defintiv noch einmal buchen.
Stephan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tiptop an Playa de Palma
Schön renoviertes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war gut, reichlich und mit einem vielfältigem Angebot. Auch die Poolanlage war sauber und gepflegt. Zum Strand läuft man nur wenige Minuten und zum Flughafen sind es nur 15 Minuten Fahrzeit
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage...
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich 100 Meter vom Hotel, mit direkter Verbindung nach Palma de Mallorca und zum Airport.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Top, Bettmatratzen durchgelegen
Alles im allen top, alles sehr sauber. Pool sehr schön, ein paar Sonnenschirme mehr wären aber auch nicht schlecht....
Reni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder....
Wir waren 1 Woche da. Haben unsere Koffer erst 24 Stunden später erhalten aus Frankfurt, das Personal war sehr hilfsbereit. Da wir ein supiorer Zimmer hatten, fehlte es uns an nichts was die Hygiene artikel betraf, alles war da vom duschgel bis hin zum 1x Rasierer, kamm, zahnpasta etc..... Das Frühstück ist super! Der Service im gesamten Hotel sehr freundlich! Und das Essen am Pool sehr lecker und bezahl Bar! Würden immer wieder kommen!!! Danke für die schöne Zeit!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert 👍
Das Hotel hat eine nahe Lage zum Strand, die Zimmer und die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut 👍
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel an der Playa
Hotel liegt in 2. Reihe. Das stört aber nicht. In 2-3 min ist man am Meer. Nach hinten raus ist ein schöner Park, daneben ein Mercadona zum einkaufen. Bushaltestelle vor der Tür. Parkplätze an der Straße mehr als genug. Essen ist super, Zimmer recht hellhöhrig.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber . Ich komme immer wieder gerne