Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Wohlfühlhotel an der Playa de Palma
Schönes Relax-Hotel in geringer Entfernung zur Playa de Palma. Geräuscharme Zimmer mit Wohlfühlfaktor und ansprechende Lobby mit großzügigen Sitzecken sowie schöne Poolanlage mit genügend Sitz- und Liegenangebot.
Hanspeter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer gutes Essen gute Verkehrsanbindung egal in welche Richtung. Sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne.
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert!
Super lecker, sehr leise, gute Lage, herzliches Personal. Fahrräder direkt zum Ausleihen vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes und gutes Hotel.
Wir hatten uns vorgenommen Palma kennen zu lernen, daher hatten wir uns für ein Hotel endschieden, dass eine direkte Busverbindung in die Innenstadt hat. Das Hotel ist hervorragend für diese Reiseform geeignet. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand und hat zudem eine hervorragende Anbindung an das Busnetz.
Hans Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für unseren Urlaub ein perfektes Hotel
Uns gefällt das Hotel Caballero sehr gut. Für unseren Urlaub eine tolle Lage. Der Service ist gut, die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abend. Wir fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder.
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel ,super Essen und sehr nettes Personal
Etwas Klein , wenig Staumöglichkeit z.B Schublade , Abstellplatz Koffer
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, das passt schon.
Rein optisch guter Eindruck, gut gelegen in 2.Reihe mit Blick auf das Meer. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der erste Eindruck nach betreten der Reception war angenehm. Auffallend freundliches Personal. Hell und einladend, nicht übertrieben. Man fühlt sich wohl.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ameisen in den Zimmern, schlechter Service
Das Zimmer war voll mit Ameisen. Als wir das bei der Rezeption meldeten, hieß es „es schaut sich jemand an“. 10 Minuten später wurden wir zurück auf das Zimmer verwiesen. Dort wurde ohne unserem Wissen ein Insektengift gesprüht obwohl unsere gesamte Kleidung offen lag. Wir mussten das Hotel wechseln da anscheinend kein anderes Zimmer frei war. Das kostete uns 300€ Aufpreis. Zudem waren die Betten nicht nur STEINHART, sie rutschten auch bei der kleinsten Bewegung auseinander. Der Service war leider auch mies, da uns…
Alice(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel an wirklich guter Lage!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, 100% empfehlenswert!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit Strandnähe
Das Hotel ist nicht zu groß hat super Tolles Buffet morgens so wie abends,einen tollen pool,nette mitarbeiter. Liegt in 2. Reihe man ist in 5 min am Meer. Die Zimmer sind etwas klein aber für uns hat es gereicht. Wir werden nicht ohne grund nächstes Jahr zum 3.x da sein