Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter ruhiger Lage!
Schönes Hotel in der zweiten Reihe der Playa. Vielen Dank dem immer freundlichen Personal, insbesondere an der Rezeption und dem besonderen Zimmerservice. Wir hatten die beste Reinemachefrau ever. Wenn wir hoffentlich bald wieder im Cabellero buchen, wünschen wir uns ein Zimmer, das von unserer guten Fina betreut wird. Der Poolbereich inklusive Bar und Sitzgelegenheiten ist wahrscheinlich der schönste in der Umgebung. Im Zimmer ist der große Deckenventilator eine tolle Alternative zur Klimaanlage.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann ich nur empfehlen :)
Freundliches und aufmerksames Personal . Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen sowohl Qualität , Vielfalt und Büfettgestaltung betreffend . Zimmer zweckmäßig , freundlich und sauber , - leider sind die Zimmertüren in der ersten Etage nicht dicht -mindestens 5cm Spalt zum Boden . Ich würde jederzeit wieder kommen .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in einem ein schöner Kurzurlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral, gute Ausgehmöglichkeiten vor Ort und mit dem Bus ist man schnell in Palma, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste BG Hotel an der Playa
Für uns das beste BG Hotel an der Playa de Palma. Deutlich moderner und schöner als Java oder Pamplona
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder gerne
Schönes Hotel, gute Lage am langen Sandstrand. Super Frühstücksbuffet. Engagiertes und freundliches Personal. 2 sehr schöne Pools.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aufenthalt im Hotel gehabt
Ein schönes Hotel mit großer Pool Landschaft. Und super nettes Personal. Poolbar mit leckeren Cooktails und Essen. Sehr ruhig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich fahre nochmal hin!
Sauberes, schönes Hotel! Es liegt ein ruhiger Lage, aber doch zentral und nah am Strand. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr gut!
Suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges modernes Hotel
Nettes Hotel, modern ausgestattet in Zentraler Strandlage am Ballermann 11gelegen. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
AnaM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und trotzdem sehr nah am Meer. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Etwas in die Jahre gekommen.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub an der Playa de Palma
Es ist ein tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage und schöner Pool-Landschaft, die zum Verweilen einlädt. Erholung garantiert!