Bewertungen (19.185)

Edgar(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ägypten - Hurghada - 2. mal TUI & Pickalbatros Hot
Auch dieses Mal war der Urlaub ein voller Erfolg! Hotel - Pickalbatros Beach Resort, der Strand ist super sauber und schön, das Essen ist besser gewesen als in den vorherigen Hotels und das Animationsteam lässt keine Wünsche offen! Die Rezeption hatte anfangs einen leicht uninteressierten Eindruck hinterlassen, jedoch wurde dies ganz schnell wieder gut gemacht als ich eine Umbuchung/Aufbuchung brauchte! Alles in allem, ein gelungener Urlaub. 9,5/10. Danke, ich komme wieder!
AchnatonDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und stets hilfsbereit, sodass wir uns vom ersten Moment an sehr willkommen fühlten. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber – alles war bestens gepflegt. Der Strand- und Pool-bereich war wunderschön und lud zum Entspannen ein. Besonders gut gefiel uns die Sauberkeit und der gepflegte Zustand. Auch das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten zu jeder Mahlzeit.…
Mr. Niceguy(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub
Es war alles top. Essen super. Wetter super. Wasser super. Transfers sind schön kurz vom Flughafen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Anlage mit freundlichen Personal und guten Service!
Tolle Anlage, Zimmer waren Größen mäßig gut.Supergrosse Dusche und immer sehr sauber! Wir waren oft im Culina Essen .Da wir gerne Fisch essen und die Fischsuppe war ein Traum. Allgemein war das Essen gut und eine gute Auswahl.Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wir werden sicher wieder in das Hotel fahren.Schade nur das wir so viel Wind hatten und es am Abend richtig kühl war deshalb werden wir eher wieder im Oktober reisen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mangelhafte Ruhe und wenig Abwechslung beim Speiseangebot im Hotel.
Ein Hotel mit Nachteilen. Kritik vom Management unerwünscht und findet nur mit Nachdruck mit Beachtung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bobby (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Resort mit Wohlfühlcharakter
Sehr gutes und sauberes all inklusive Hotel, moderne Einrichtungen und für jeden Urlaubsanspruch ist etwas dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre an Strand und Poolbereich
Großzügiger sehr sauber und gepflegte Anlage. Alles hell und freundlich sehr viel Personal was immer aufräumt und alles sauber und ordentlich hält
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Pools und nettes Personal, aber Zimmer etwas älter
superschöne große Anlage mit beheizten Pools. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett. essen für jeden was dabei.....
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder, es war toll!
Tolles Hotel mit allem was wir uns gewünscht haben. Direkte Strandlage, freundlicher Service und gepflegte Außenbereiche
Samy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Seit über 30 Jahren mein Lieblingshotel in Hurghada
Tolles, sauberes Hotel, nicht zu groß, für mich immer wieder ein nach Hause kommen. Und das seit über 30 Jahren