Bewertungen (18.854)

Samy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Seit über 30 Jahren mein Lieblingshotel in Hurghada
Tolles, sauberes Hotel, nicht zu groß, für mich immer wieder ein nach Hause kommen. Und das seit über 30 Jahren
Milica(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Wir können das Hotel weiter empfehlen, für uns war es bestimmt nicht das letzte Mal in dem Hotel Es ist eine große Hotelanlage wo es für jeden was dabei ist, genug Pools, Rutschen für groß und klein Ruhebereiche, schöner sandiger Strand,
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unpersönliche Atmosphäre durch viele Gäste aus Osteuropa.
Das Hotel ist zu groß und dadurch sehr unpersönlich. Der Anteil an osteuropäischen Gästen ist weit über 50 Prozent. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, was man an vielen Stellen auch sieht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wie immer Zufrieden!
Wir waren wie so oft wieder in diesem Hotel und sind erneut sehr zufrieden. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war lecker und auch mit unserem Zimmer waren wir zufrieden – alles sauber und völlig in Ordnung. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die deutsche Gästebetreuung Milena aussprechen sowie an Amir von der Rezeption. Beide haben uns bei allen Fragen und Anliegen unglaublich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage mit vielen Mängeln im Detail
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, das Essen war qualitativ enttäuschend und unser Zimmer wies bereits bei Ankunft einige Mängel auf. Für den gezahlten Preis haben wir uns deutlich mehr erhofft.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage …ist direkt am Strand…. die Restaurants sind sehr vielfältig. Poolanlagen weitläufig und toll. Die deutsche Gästebetreuerin , sehr enttäuschend, unzuverlässig und unehrlich!!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, jedoch große Kantinenatmosphäre
Leider endsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen. Wir hatten zwar ein sehr schönes Zimmer aber die Speise-Restaurants waren eher wie eine große Kantienen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
War ein schöner Urlaub, kommen wieder
Sind 13 mal hier, rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, strandbereich und service sehr gut, service in den bars sehr gut, housekeeping lässt nichts zu wünschen übrig.Allgemeiner Service und Sauberkeit sehr gut.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Beach Albatros Resort bietet eine schöne Urlaubsatmosphäre.
Das Beach Albatros Resort überzeugt mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage und einer entspannten Urlaubsatmosphäre. Besonders gefallen haben uns die vielfältigen Pools, das freundliche Personal und die gute Organisation im gesamten Hotel. Nach mehreren Aufenthalten fühlen wir uns hier immer wieder wohl und kommen gerne zurück.
Pati(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schnorchel Urlaub Deluxe
Ich war das zweite Mal hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und ein toller Service - Zimmerservice/ Kellner/ Life Guard und Kellner am Strand. Keine Belästigung am Strand, einfach red Flag beim Life Guard anfragen und man hat seine Ruhe. Bestes Hotel zum Schnorcheln 🤿