Bewertungen (19.185)

Gertrud Therese(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wundervoller Urlaub
Das Hotel wird sehr gut in Schuss gehalten. Hat mir sehr gut gefallen.Die Gartenanlage ist mega toll.Den ganzen Tag wird an allen Ecken alles super zurecht gehalten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien, für Paare und für größere Gruppen
Wir hatten im Dezember hervorragendes Wetter. Es ist ein schönes Familienhotel. Die Anlage ist sehr weitläufig. Obwohl dort sehr viele Gäste sind, Verläuft es sich alles sehr gut. Am besten hat mir das Essen geschmeckt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!!
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, Sauberkeit wird groß geschrieben! Sehr nettes Personal, insbesondere unser Kellner Yousef!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel,mit allen Annehmlichkeiten und gutem Essen . Gute Animation und Unterhaltung.Schöner Strand .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedene Stammgäste
Wir sind Stammgäste und kommen 2 mal im Jahr seit 20 Jahren hier her. Es ist immer sehr sauber und das Personal von Service bis Housekeeping sind alle super
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel fand ich super
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war angenehm und man hat sich direkt wohlgefühlt. Insgesamt wirklich eine schöne Erfahrung und definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!
Arno Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super geeignet für einen Wohlfühlurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, wodurch man neben den besonders „belebten“ Bereichen – wie Hauptpool mit Animation – auch ruhigere Bereiche findet. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!
Tolle Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr saubere Anlage und tolle Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Uzun (46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Guter Strand
Das erste Beach Albatros Resort in Ägypten wo ich Urlaub gemacht habe Strand und Pool hat mir sehr gefallen und meint Familie auch .
Big Det(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut!
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für…