Bewertungen (18.854)

Castro(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super geil
Wir sind sehr zufrieden und würden sehr gerne wieder kommen . Das Essen und die Kellner wahren sehr nett und freundlich . Essen Auswahl war immer etwas anderes . Alle sehr freundlich. Immer wieder .
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub!
Sehr toller Urlaub. Tolles Hotel mit super netter Animation, Personal und Service. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Makel: Am Strand wird man zu oft für kostenpflichtige Angebote angequatscht. Manchmal war es sehr nervig. Im allen ein super Hotel 10/10
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden, vor allem seid es das neu umgebaute Restaurant gibt.. Mehr Auswahl und viel mehr Platz. Die Ambiente von "Lu Marche" ist nun viel ansprechender.
Carine (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder gibt es viele Freizeitangebote.
Es war eine schöne große und gepflegte Anlage, für jeden was dabei. Leider wurde gerade das paddle Tennis neu gemacht und die Kinder durften nicht alle rutschen nutzen, aber im Großen und Ganzen alles super. Essen war gut und alle Mitarbeiter waren freundlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle das gepflegte Beach Albatros für einen schönen Urlaub.
Wir waren mal wieder im beach Albatros. Hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Angestellten. Die Auswahl des Essens war gut Es war für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Hotel
Schöne Hotel Anlage , gut und komfortabel ausgestattete Zimmer. Große Auswahl in den Restaurants . Strand und Pools sauber und gepflegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super um raus zu kommen
Alle sehr Freundlich hilfsbereit es ist sauber.Das essen Brauch mehr Geschmack undEssenräume mehr Atmosphäre . Es ist eben wie in einer Kantine.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Reise, aber Hotel könnte besser sein
Von der Buchung und Planung sehr zufrieden, nur in das Hotel würden wir als Familie nicht mehr gehen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert für Familien
Wir waren 14 Tage hier und sind rundum begeistert. Jeder (ob Manager oder Bademeister) hat penibel auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war sehr sehr freundlich und ganz besonders die Bademeister waren der Hammer. Sehr sehr aufmerksam! Das Essen war super frisch und lecker. Das Entertainment war toll. Die Zimmer super. Wenn ich eins bemängeln müsste, wäre es, dass wir in der Minibar nur Wasser hatten. Achso, die Rutschen..suuuper. Für jedes Alter etwas! Ein rundum gelungener Urlaub..Wir kommen gerne wieder 👍
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War Super schön 👍
Alls war gut Restaurant war super Personalsau gut alles sauber tipptopp am Strand auch super warm und warm. Alles gut sehr gut. Vision sehr gut sehr gut Bungalow super und sehr sauber. die Wetter auch war sehr schön. Wetter war sehr gut Strand auch sehr gut sauber. Die Bedienung war auch sehr freundlich. Alles sehr gut