Bewertungen (18.854)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren nicht zu l
Das Hotel ist sehr gut. Essen und Zimmer gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist nur einige Meter vom Zimmer entfernt.
Jannes(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung :)
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, Zimmer Reinigungskräfte Top, Animation für Groß und Klein, Abendprogramme und Shows, sowie die allgemeine Ausstattung des Hotels hat mich begeistert.Das Hotel bekommt von mir eine ganz klare Empfehlung. Ich werde wieder kommen.
Sümeyye(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für einen Familienurlaub
Toller Service, Sauberkeit top und das Essen ist auch gut, viele verschiedene Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist.
Gegenleistung erhalten
Husein(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Familienfreundliches Resort, auch für Paare geeignet, sehr schöne Bucht, direkt am Strand, Essen qualitativ und großzügige Auswahl....
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Es ist ein älteren aber gepflegtes Hotel, das schon in vielen Bereichen renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mit den verschiedenen Restaurants gut und abwechslungsreich. Liegen am Strand und Pool sind immer zu bekommen. Besonders toll war das Hausriff zum Schnorcheln mit vielen schönen verschiedenen Fischen. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Total Empfehlenswertes Hotel
Für meine erste Reise nach Ägypten, war dieses Hotel bisher Wubderbar jeden Tag gibt's beim Essen andere Auswahl und viel kulinarische Vielfalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist sehr fleißig immer am auf aufräumen und säubern Reparatur Arbeiten.
Jessika(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub in einem hochwertigen und sauberen Hotel mit überaus freundlichem Personal und individueller und flexibler Betreuung und Beratung bei Fragen und Nöten.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von gut bis na ja ......
Wir waren nun das siebte oder achte Mal in diesem Hotel. Insgesamt ganz ordentlich, aber mittlerweile kein Urlaubsort mehr für mich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel auch für Familien
Sehr schöne Lage, Sehr nettes Personal, schöne Suite mit Meerblick, reichliche und frische Auswahl an Essen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist wunderschön und es lässt keine Wünsche übrige. Super Strandlage und tolle beheizte Pools. Auch das Unterhaltungsprogramm ist super!