Bewertungen (19.185)

Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Waren schon öfter hier. Immer wieder gut. Personal sehr nett, Essen top. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub
Wir haben einen Traumurlaub mit zwei kleinen Kindern hier verbracht. Toller Strand, Restaurant direkt beim Meer, frisches Essen, freundliche Mitarbeiter, himmlische Betten, wir kommen gerne wieder :)
Mäggi (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier bekommt man alles was man sich wünscht.
Es ist eine sehr große Anlage. Von Rutschenpark und Pools bis entspannen (im only adults Bereich) und schnorcheln am Strand ist für jeden etwas dabei. Wir wollten eine Woche abschalten und das ist uns gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
04.06. - 02.08.262 ERW
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum Empfelen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat uns das bequeme Bett, in dem man hervorragend schlafen konnte. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels war ideal – ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Insgesamt war…
nani(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen! Und jederzeit wieder!
Ich liebe diese großzügige Anlage, mit allem, was das Herz ❤️ begehrt. 5 Sterne für das exzellente, höfliche und jederzeit supportende Fachpersonal, egal, ob im Garten oder im housekeeping.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war ansprechend, aber nicht empfehlenswert.
Laute Speisesäle mit wenig Flair. Lounge Bar für Abendveranstaltungen viel zu klein und dunkel. Viele Urlauber einer nicht so angesehenen Nation
Sigrid Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit hervorragenden Speisen und gemütlicher Atmosphäre
Es war sehr schön. Essen war sehr gut, viel Auswahl. Ich plane meinen nächsten Urlaub wieder in dem Hotel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu Hause sein....ist Beachi Time
Wir verreisen als Freunde schon 8. Mal im beach Albatros. Es ist wie immer ein nach Hause kommen...Von dem Empfang bis zum Abschied ist alles perfekt.....die Party zu Sylverster und das Essen ein Traum
Gegenleistung erhalten
DianaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut, kommen wieder
Sehr schöne aber große Anlage. Es hat immer freie Liegen und Schattenplätze. Mitarbeiter sind sehr nett und sehr kinderfreundlich. Rutschen und Surfen auch für größere Kinder super. Abendanimation bis auf die Feuershow sehr eintönig. Essen abwechslungsreich und immer was dabei. Es gibt mehrere Restaurants. Das arabische Restaurant leider sehr von Einheimischen überlaufen, die sich auch entsprechend benehmen. Schade
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Beach Albatros ,immer, immer wieder.
Super Hotel ,Rezeption bestens ,hilfsbereit, Essen top ,Strand sehr gut immer wieder gerne, Liebe Grüße an Amir