Bewertungen (18.854)

Hakim(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub zu 100% genossen. Dankeschön
Wir waren hier alle sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle Wünsche wurden erfüllt und auch Personal unglaublich nett!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Trotz kleiner Abstriche gerne wieder
Anlage wie beschrieben. Gut gepflegt und das Personal ist immer hinterher. Alle freundlich und engagiert. Zimmer schön groß und sauber, riesige Dusche.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen 3.mal im Jahr hierher. Alles super .
Alles super, sehr schöne Anlage. Personal ist top. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder. Grosser Rutschenpark, überall kleine Bars, Warmwasser Pool 32 Grad. Zum Meer sind es 5. Minuten durch die Anlage.
Jörg Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft schön
Sehr schöne weiträumige Anlage , freundlicher Service. Alles in allem sehr gut immer Service super freundlich, super saubere Zimmer und äußerst gepflegte Anlage. An das selten wechselnde Essen muss man sich gewöhnen. Aber immer gut
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Im Gegensatz zu meinem Partner bin ich das erste Mal da. Aber das war definitiv nicht das letzte Mal. Das Zimmer, top mit minimalen Abstrichen. Aber sauber. Personal sehr sehr freundlich und zu 95% zuvorkommend. Die Anlage hat viel zu bieten, die Mädels und Jungs von der Animation sind super nett und machen richtig laune. Tip für den Pool: rotes Band bei den Bademeistern geben lassen, dann darf einen keiner ansprechen, um etwas zu verkaufen (Massage, fotos, aktivitäten) 😉 Das Personal am (Haupt-) Pool ist…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles sehr gut. Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Service. Alles sehr gastfreundlich. Großes geräumiges Zimmer mit Blick auf das Rote Meer.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut erholt, komme wieder!
Zum 5. Mal in diesem Hotel. Alle freundlich. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Alles bestens, komme wieder.
Maksym(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein Hotel, das Ihre Wünsche erfüllt
Das Hotel ist einfach großartig. Das Personal und der Service sind hervorragend. Die Umgebung und der Strand sind makellos. Wir werden ganz sicher wiederkommen und planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Urlaub zwanzig sechsundzwanzig. (56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub zwanzig sechsundzwanzig. Bitte geben Sie Ih
Sehr schönes Hotel jederzeit weiterempfehlbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel zimmer waren sehr sauber Rezeption war gut Essen war Spitze Poolanlage war super
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Familienfreundliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine schöne begrünte Anlage und tolle Einteilung der Pools. Wir haben ganz einfach auf ein Familienzimmer upgraden können,was eine super Entscheidung war...2 getrennte Schlafzimmer,Ankleidezimmer, geräumiges Bad mit großer Dusche und großer Balkon mit Blick auf den Pool. Das Essen war super abwechslungsreich,lecker und besonders hat uns die Bakery gefallen mit vielen tollen Süßspeisen. Das Abendprogramm war auch super!