Bewertungen (18.854)

Jakob(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist wunderschön umd serviece ist top
Es war für meinen reise grund sehr geeignet. Sehr schöner sandstrand. Das Buffet hat mkr sehr geffallen große auswahl sehr leckeres essen. Und top service vom hotel.
Janin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Eine Reise wert 😊
Sehr Sauber, und tolles Personal Wir kommen gerne wieder 😊............................ .... Sehr zu empfehlen, macht weiter so
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ein schöner Urlaub,gerne kommen wor wieder
Hotel war super Wetter war super Essen war toll und Service war Nummer 1 Hotel ist sehr sauber Liegen am Strand gab es genug wir mussten nicht reservieren
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist gut,Preis Leistungsverhältnis war to
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Wer Animation braucht, kann diese tagsüber am Pool bekommen, wer es lieber ruhiger mag,kann sich einen Liegeplatz am Strand oder an den kleineren Pools suchen. Der Service war für uns sehr gut, im gesamten Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wirr hatten Anfangs Probleme mit dem WLAN, das wurde sofort behoben, unser Safe ließ sich nicht mehr öffnen - kein Problem. Eine vergessene Jacke in der Bar konnte im Lost…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
War das 6 x hier es Ost alles gut und komme gerne
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut und Programm und Animation sehr gut. Tauchschule sehr gut . Ich bin das 6 x hier und komme gerne wieder.
DrRo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr empfehlenswert
Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Alles bestens, Service, Essen, Personal. Im Januar perfekt für einen Trip in sonnige Gefilde mit moderaten Temperaturen. *****
Hamdy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit entspannender Atmosphäre am Strand
Ich kann das Hotel Pickalbatros Royal Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber, modern und bestens organisiert. Besonders beeindruckt hat mich der engagierte Manager Ahmed Ghoniem, der stets präsent war und alles persönlich im Blick hatte. Service, Gastronomie, Strand und Pool – alles auf höchstem Niveau. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Renatik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel war gut, hat mich überzeugt es weiter zu emp
Super Hotel, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr nettes Personal Essen war sehr gut ich kann es nur weiterempfehlen.
Siamak(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut ausgestattetes Hotel & freundl. Personal
Sehr gutes sauberes, komfortables Hotel, mit freundlichen Personal. Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchen aus verschiedenen Esskulturen.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und hilfsbereiter Service in einem sauberen Hotel.
Sauberes Hotel mit netten Service Personal Kann das Hotel weiterempfehlen Essen ist gut und ausreichend vorhanden