Schönes Hotel am Mee mit einer schönen Badebucht zu schwimmen . Man kann Barfuß über Sandstrand ins Meer, das ist auch prima für Kinder und ältere Menschen.man kann immer mit Meerblick im Restaurant und im Freien essen. Es gibt ein tolles Café, mit einem sehr guten Angebot an Süßem, und wir haben den Cappuccino geliebt.Gästebetreuung immer präsent, sehr nett, und lösungsorientiert. Alle Mitarbeiter, egal wo, sind sowas von nett, freundlich, hilfsbereit, und haben uns hervorragend versorgt, und…
Wir kamen am 9. Januar abends an. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Man hat uns sehr schöne Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist top. Es hat hier ein großer Umbau stattgefunden, wodurch die Räumlichkeiten der Schön sind.
Rezeption war freundlich
ich bin 40 mal hier in beach Albatros resorten Hurghada das war sehr schöner Urlaub der Wetter war gut die Leute eine Situation immer helfen die selfies im Barbara richtig gut und Dezember war immer sauber danke schön wir kommen immer wieder
Das Beach Albatros Resort ist insgesamt ein wirklich gutes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und bemüht, auch wenn es manchmal etwas hektisch werden kann. Die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr ganz modern. Essen und Auswahl sind in Ordnung – nicht perfekt, aber völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub. Alles in allem ein ehrlicher, guter Eindruck mit kleinen Schwächen – für mich eine klare 2.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft in der großen Hotelhalle merkt man sofort dass hier stetig geputzt wird. Es liegt ein wunderbarer Duft nach Zitrone in der Luft.
Vom Zimmer aus, im Hauptgebäude, hatte ich einen tollen Blick auf das Meer.
In dem weitläufigen Resort gibt es auch Bungalows. Einige Pools, auch mit Wassserrutschen, stehen zur Auswahl. Life Guards sorgen den ganzen Tag über für die Sicherheit der Gäste an den Pools und am Strand.
Die gesamte Hotelanlage ist schön…
Ich bin erste Mal in beach Albatros Hotel in Hurghada hat ein schöner Urlaub die Wetter war schon die Leute alle Situation immer helfen uns die Leute ein Bar waren gute Service die Strand liege auch schon und sauber machen war immer schön
Wir waren sehr zufrieden , Essen super. Alles sehr sauber. Personal ist sehr nett und aufmerksam . Unser Zimmer war schön groß, zum wohlfühlen. Der Strand war sauber. Auch das Schnorcheln am Hotelriff hat uns Freude bereitet, viele bunte Fische gesehen. Gute Animationen, alles nicht aufdringlich. Super auch die beheizten Pools. Wir können das Hotel sehr empfehlen !