Bewertungen (19.185)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und traumhafte Strandlage
Schönes Hotel am Mee mit einer schönen Badebucht zu schwimmen . Man kann Barfuß über Sandstrand ins Meer, das ist auch prima für Kinder und ältere Menschen.man kann immer mit Meerblick im Restaurant und im Freien essen. Es gibt ein tolles Café, mit einem sehr guten Angebot an Süßem, und wir haben den Cappuccino geliebt.Gästebetreuung immer präsent, sehr nett, und lösungsorientiert. Alle Mitarbeiter, egal wo, sind sowas von nett, freundlich, hilfsbereit, und haben uns hervorragend versorgt, und…
Karin (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Wir kamen am 9. Januar abends an. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Man hat uns sehr schöne Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist top. Es hat hier ein großer Umbau stattgefunden, wodurch die Räumlichkeiten der Schön sind. Rezeption war freundlich
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
ich bin 40 mal hier in beach Albatros resorten Hurghada das war sehr schöner Urlaub der Wetter war gut die Leute eine Situation immer helfen die selfies im Barbara richtig gut und Dezember war immer sauber danke schön wir kommen immer wieder
04.06. - 02.08.262 ERW
Soner(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung passt vollkommen.
Das Beach Albatros Resort ist insgesamt ein wirklich gutes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und bemüht, auch wenn es manchmal etwas hektisch werden kann. Die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr ganz modern. Essen und Auswahl sind in Ordnung – nicht perfekt, aber völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub. Alles in allem ein ehrlicher, guter Eindruck mit kleinen Schwächen – für mich eine klare 2.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Dieses Hotel ist sowohl als Familie als auch als Paar sehr zu empfehlen. Von Entspannung bis hin zur Unterhaltung wird alles geboten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub im Beach Albatros
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft in der großen Hotelhalle merkt man sofort dass hier stetig geputzt wird. Es liegt ein wunderbarer Duft nach Zitrone in der Luft. Vom Zimmer aus, im Hauptgebäude, hatte ich einen tollen Blick auf das Meer. In dem weitläufigen Resort gibt es auch Bungalows. Einige Pools, auch mit Wassserrutschen, stehen zur Auswahl. Life Guards sorgen den ganzen Tag über für die Sicherheit der Gäste an den Pools und am Strand. Die gesamte Hotelanlage ist schön…
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Ich bin erste Mal in beach Albatros Hotel in Hurghada hat ein schöner Urlaub die Wetter war schon die Leute alle Situation immer helfen uns die Leute ein Bar waren gute Service die Strand liege auch schon und sauber machen war immer schön
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden , Essen super. Alles sehr sauber. Personal ist sehr nett und aufmerksam . Unser Zimmer war schön groß, zum wohlfühlen. Der Strand war sauber. Auch das Schnorcheln am Hotelriff hat uns Freude bereitet, viele bunte Fische gesehen. Gute Animationen, alles nicht aufdringlich. Super auch die beheizten Pools. Wir können das Hotel sehr empfehlen !
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit sauberer Umgebung und gutem Essen.
Freundliches Personal, alles sauber. Gutes Essen.saubere Anlage.wir kommen gerne wieder. Dankeschön. Schöner Urlaub
RUEDIGER (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Baden und Erholung
Super Hotel . super Service Schöne große Anlage sehr gepflegt alles sauber für jeden etwas dabei Personal einfach super
Gegenleistung erhalten