Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder

ich bin 40 mal hier in beach Albatros resorten Hurghada das war sehr schöner Urlaub der Wetter war gut die Leute eine Situation immer helfen die selfies im Barbara richtig gut und Dezember war immer sauber danke schön wir kommen immer wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gerhard, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre unglaubliche Treue. Es ist uns eine Ehre, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass auch Ihr 40. Aufenthalt bei uns wieder ein unvergesslicher und schöner Urlaub war. Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen das schöne Wetter, unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und die Sauberkeit des Resorts gefallen haben. Ihre netten Worte sind für uns alle eine große Motivation und werden mit Stolz im Team weitergegeben. Vielen Dank noch einmal, dass Sie ein so geschätztes Mitglied der Beach Albatros-Familie sind. Wir freuen uns darauf, Sie zu Ihrem 41. Besuch und auf viele weitere schöne Urlaube in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros