Bewertungen (18.854)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen, schöne Anlage
Es ist eine schöne Anlage mit sehr netten Personal, es gibt viele Aktivitäten wie Minigolf oder billiard aber auch Pools zum entspannen. Große Auswahl an Essen und Snacks rund um die Uhr.
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Äußerst empfehlenswertes Hotel :-)
Sehr sauberes und schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr freundlicher Umgang. Das Zimmer-Uohrade hat sich mehr als gelohnt :-) In allen Bereichen war das Personal außergewöhnlich zuvorkommende - Die Kinder und wir haben uns direkt in das Hotel verliebt ;-)
Paula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel u freundliches Personal
Schönes Hotel ,freundliches Personal, Umkleidekabine fehlt am Strand , großes Hotel mit vielen Rutschen.Anlage sauber u gepflegt, mehrere Lokale
Milena(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gepflegt Anlage . Sehr freundlich Personal
Personal war sehr freundlich . Sehr aufmerksam . Deutsche Sprache war überhaupt kein Problem. Essen war sehr viel zu Auswahl. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Sauberkeit war auch sehr gut . In unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Handtücher eine schöne Figur gemacht von Gerges Dank nochmals für die schöne Tage bei euch .
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super geplegte Anlage. Gut zum abschalten aber auch für Aktivitäten, alles vorhanden was man braucht.
Carmen und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel sehr empfehlenswert 💯 .
Beach Albatros Resort Unser 2 Zuhause wir fliegen 2.mal in Jahr hin. Traumhafte Anlage viele Rutschen für jeden was dabei. Sehr sauber überall. Alle Angestellten im diesen Hotel sehr hilfsbereit und freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen spitze. Man kann sich die Speisen jeden Tag zusammenstellen wie man es haben möchte. Unser Urlaub war perfekt hat alles gepasst. Riff vor der Tür man kann gut schnorcheln. Für jeden was dabei.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub. Zum Weiterempfehlen 🤗
Top alles :) Würde sofort nochmal in das Hotel kommen. Mitarbeiter alle höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Bei dem Essen ist für jeden was dabei.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
War ser schon Urlaub
Wir waren das 3.mal in Ägypten und das erste Mal im Hotel Beach Albatros Resort. Uns hat das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption , Zimmerpersonal und Servicekräfte sehr gut gefallen. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der Anlage gehabt. Wir können dieses Hotel mit der sehr großen Anlage für Elter mit Kindern und nur Erwachsene nur weiterempfehlen.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer erster Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. So ziemlich jeder begegnet einem mit einem Lächeln und einem freundlichen „Hallo“. Besonders sticht Juliane von der Gästebetreuung hervor, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und unterstützt, so gut es geht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top *****
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Direkte Strandlage, moderne Zimmer, gutes Essen und nicht zu letzt die vielen Rutschen für kleine und grossen Gäste. Auch die vielen vorgewärntrn Pools laden zum ausgeben Planschspaß ein. Wenn man immer noch nicht genug hat, gibt es Schnorchel- Ausflüge mit Delphinen, Tauchkurse, Safari-Touren (Quad) u.v.m. Und wenn das immer noch nicht reicht, das Management erfüllt noch individuelle Wünsche.