Marina (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel ist gut gepflegt alle sind freundlich und aufmerksam - allerdings ist es alles etwas weitläufig und in den Restaurants ist es zur Stoßzeit sehr voll so das man immer erst lange nach einem Tisch suchen muss - das Personal hilft aber immer dabei damit es schneller geht Was etwas stört ist das man wirklich um 6:00 Uhr sich am Strand eine Liege reservieren muss sonst bekommt man keine. Und das alle 3 Minuten jemand kommt und einen Ausflug verkaufen will… also entspannt ist das dann nicht so. Der Pool am Strand ist beheizt was es sehr angenehm macht dort zu verweilen aber durch die Animation ist dort auch keine Entspannung zu erwarten. Was von der Entspannung her am besten ist, ist der Pool am Culina Restaurant mit Massagedüsen und unterschiedlichen tiefen - allerdings ist dieser nicht beheizt Auch das Restaurante dort ist am entspanntesten.

• Gut
  • Gross, sauber, alles okay

• Das Essen ist super lecker und alles zu empfehlen. Ich war sehr skeptisch, weil es ja immer heißt das das Essen Probleme machen könnte. Aber wir haben alles probiert und wirklich keine Problem. Außer jetzt ein paar Kilos mehr

• Gut
  • Da kann man eigentlich nicht meckern - alle sind sehr freundlich aufmerksam Wir hatten nur mit den Handtüchern Probleme weil wir abends gerne neue mit aufs Zimmer nehmen um dann am nächsten Tag ein frisches zu haben weil die erst im 7 oder 8 öffnen was uns zu spät ist. Oder auch wenn man sowas wie surfen anbietet das man dann angemeckert wird wenn man nicht weiß wie was geht find ich jetzt auch nicht ganz so okay - deswegen haben wir das dann gelassen… Und wenn die Bar unter Stress ist das man dann nur noch abgespeist wird und sich selber alles holen soll ist jetzt auch nicht so angenehm - wenn man merkt das man stört. Das sind die einzigen Punkte wo der Service noch verbessert werden könnte

• Gut
  • Die Flughafennähe ist super - drum herum ist jetzt nicht so viel da braucht man doch eher ein Auto

• Gut

Im Hotel gibt es kostenloses Minigolf … das für den Preis auch Okee ist Sonst Billiard gegen Gebühr und viel Animation mit samtlichen Aktivitäten am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort