Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden vor Ort überzeugt! Trotz großem Ferien-Andrang konnte das BeachAlbatros punkten!
Seh freundliches Zimmer-Reinigungsteam mit viel Einfallsreichtum was „Handtuch-Kunst“ angeht!
Abwechslungsreiche Gastronomie in 3 Restaurants + das A la Carte Restaurant über dem Poolrestaurant (sehr zu empfehlen!)
Überall freundliches Personal - ob es an den Bars ist oder an der Handtuchstation
Es gehört zu den schönsten Hotels der Pickalbatros-Gruppe und liegt direkt am Strand, was uns sehr wichtig war. Ausserdem ist direkt am Strand die SkyRedSea-Aquastation mit vielen tollen Wasser-Ausflugsmöglichkeiten.
Eine bessere Pool- und Rutschenlandschaft ist kaum zu finden. Und wir haben 2 Tauch/Schnorchelausfahrten mit dem Team von SkyRedSea gemacht. Sehr zu empfehlen: Ausfahrt zum HulaHula-Strand!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort