Bewertungen (19.185)

Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
War schon Urlaub
Ich bin 4 mal in Bitch Albatros Hotel. Ein Hogada sehr schöner Urlaub. Wir kommen auch wieder. Die Restaurant war immer helfen, Dezent im Restaurant war lecker, Devett, war schon wer immer denkender zurück hier
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne, ist unser zweites Zuhause
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und sind mega begeistert. Essen top, Personal top, Hotel top. Vielen Dank geht auch an El Amir der immer für uns da war. Immer wieder gerne.
Dirk-Werner und Olga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub mit flachen Sandstrand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon das 3.X dort. Daß das Essen natürlich nicht so ist wie in Deutschland, das weiß man ja und stellt sich da rauf ein.
04.06. - 02.08.262 ERW
Simona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Als wir angekommen sind, hieß es das unser Zimmer nicht verfügbar war, Pass abgeben, sitzen und warten. Wir haben am Ende eine Zimmer bekommen, die über die Klimageräte ist somit laut Tag und Nacht. Von der Wasserhahn kommt ab und zu braune stinkende Wasser, und in der Toilette "schmutz"(um es nichts anders zu benennen) von Nachbarn zimmer Am Strand sind wir immer wieder von die Verkäufer(tours, essen, Massage, Spa) angesprochen worden, und das nicht selten, und nervt (bei die Handtücher Abgabe gibt's ne rote Band…
Vitalij(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wider
War ales super hotel gut essen super Zimmer aufräumen Aschmed sehr gut Restaurant fruschtuk,mittags und abends essen super Animation super arganisirt bar war sehr gut, retzeption war auch sehr schön .
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
War das 2 mal in Ägypten. Es war sehr schön hier . Das personal sehr freundlic, hilfsbereit und sehr sauber. Wir werden wieder kommen. Dieses Hotel ist sehr zu
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der 1. Urlaub in Ägypten war perfekt
Sehr Sauberes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen war was dabei. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Cafeteria hat 24/7 geöffnet und für uns als Frühaufsteher perfekt :-)
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern, die täglich super gereinigt wurden. Die gesamte Anlage ist sehr groß und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Liudmyla (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
War schönen Urlaub!
Wir sind seid 2014 in Hurghada und in disem Hotel. Service ist sehr gut. Strand ist wunderschön. Allgemein wir sind mit allem zufrieden. Varschanlich nächsten Mal wieder hier. Danke für alles!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes und großes Hotel mit freundlicher und angenhmer Atmosphäre. Es bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbreit.