Bewertungen (19.185)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
"Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Teams – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr ruhig. Auch die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank für die schöne Zeit!"
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sehr preiswert und sehr zu empfehlen
Ein sauberes Hotel, mit sehr vielen netten Angestellten. Die Pool Landschaft ist sehr schön und weitläufig aufgebaut. Allgemein sind wir sehr zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ok Hotel, aber kein 5-Sterne Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen. Viele Pools, eine recht große Anlage. Sonnenliegen reservieren ist untersagt, wird leider trotzdem gemacht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannter und abwechslungsreicher Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage bietet für alle Menschen etwas und ist sehr geläufig. Es werden verschiedene Programmpunkte angeboten, die sehr abwechslungsreich sind.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmalig
Hotel war aus unserer Sicht optimal. Gutes Essen. Alle Salate frisch und knackig. Alles andere auf dem Buffett ausreichend viel und vielfältig. Pools top , Wasser sauber. Meer und Strand war ein Traum
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Sehr gut rund um zufrieden, gerne wieder und ich werde das Hotel weiterempfehlen.essen sehr gut Strand sehr gut hotel Service sehr gut,wetter sehr heisst sehr schön,rundum zufrieden
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder.Marina
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. An dem Essen gibt es nichts zu beanstanden, immer frisch zubereitet. Die Zimmer immer sehr sauber, oft mit Handtuchfuguren.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach schön
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Der Service ist top und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gern wieder. Waren schon mehr als 15x dort.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rund um sorglos
Gute Lage vom Flughafen. Frühstück Mittag Abendbrot sehr gut. Die vielen Pools zum Spaß haben oder Relexen sind super sauber. Das Abendprogramm ist ist super. Kann ich nur empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal für einen entspannten Urlaub am Strand
Das Hotel war super wir waren zu dritt dort und sind mehr als zufrieden. Mir fällt nichts ein wo man meckern könnte. Das Personal ist super freundlich und höflich. Wir werden auf jeden Fall irgendwann noch mal wiederkommen. Alles ist reibungslos organisiert worden. Bei Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung. Die Lage ist super,Strand war sauber, Essen war auch richtig gut.