Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026
Ideal für einen entspannten Urlaub am Strand

Das Hotel war super wir waren zu dritt dort und sind mehr als zufrieden. Mir fällt nichts ein wo man meckern könnte. Das Personal ist super freundlich und höflich. Wir werden auf jeden Fall irgendwann noch mal wiederkommen. Alles ist reibungslos organisiert worden. Bei Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung. Die Lage ist super,Strand war sauber, Essen war auch richtig gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten ein Zimmer mit drei Personen. Es war auf jeden Fall genug Platz für alle da. Wir hatten zwei Betten und ein Schlafsofa und haben uns super wohl gefühlt. Die Betten waren auch echt bequem. Das Bad war sauber. Die Dusche war sehr groß und wir hatten eine kleine Terrasse.

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und unsere Hoteleinrichtungen genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das leckere Essen und die reibungslose Organisation während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort