Ich bin 14 mal in Beach Albatros Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber,auch die Zimmer. Sehr freundliche Begrüßung. Essen gut. Getränke gut, Ouzo fehlt sehr(für Frauen)
Sauber, zuvorkommendes Personal. Für jeden etwas dabei, sowohl Strand als auch Pools. Der Rutschenbereich für Kinder ist optimal.
Beim Essen ist ebenso für alle etwas dabei
Das Hotel ist wunderschön! Man kommt an der Rezeption an und der Urlaub beginnt! Die Freundlichkeit der Leute immer ein Lachen im Gesicht! So wie der Rest vom Hotel! Wir kommen immer gerne wieder!
Dieses Hotel ist für mich mittlerweile wie mein zweites Zuhause. Ich war schon mehrere Male hier und es ist jedes Mal ein unbeschreiblich schönes Gefühl, wiederzukommen. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen.
Das gesamte Team ist einfach großartig. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich wohlfühlt — egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Besonders hervorheben möchte ich Jasmin von der Gästebetreuung, die immer mit einem Lächeln unterwegs ist und…
Das Hotel ist sehr gut, wir waren das8 mal hier u d sie immer wieder sehr zufrieden, essen super, Animation ist sehr dynamisch, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Tipps für euch
Wenn ihr am Flughafen ankommt, ruft ein Reiseleiter eure Stadt auf, um euch Visa für 30€/Person zu verkaufen. Macht das nicht. Im selben Raum befindet sich eine Bank, wo ihr Visa für $25/Person bekommt. Wenn ihr mit Euro zahlt, bekommt ihr sogar Ägyptische Pfund als Wechselgeld zurück.
Wir hatten zu zweit Zimmer 4053, das im Hauptgebäude im 3.Stock liegt und per Treppe oder Fahrstuhl erreichbar ist. Dieses Zimmer kann ich empfehlen, weil es sehr sauber ist, relativ ruhig liegt und aufgrund der Schattenlage keine…
Wir sind sehr zufrieden dass Hotel ist schön Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, jede finden etwas das Essen ist sehr lecker
Bedingung an stranden einfach sehr gut