Bewertungen (18.854)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
war ser schon Urlaub
Wir waren das erste Mal im Beach Albertros Resort . Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Zimmer Service sehr nett und hat gute Arbeit geleistet. Der Service an dem Pool ,Terrasse und in den Restaurants war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würde ich jedem weiter empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr sauber und offen gestaltet! Erholsame und angenehme Admusfähre !
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Hotel, würde jederzeit wieder kommen. Essen, Service alles super und sehr erholsam.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungstäter im Beach Albatros Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren schon zum 5ten mal im Beach Albatros Hotel. Die Zimmer und der Service waren wie immer super. Die Animation am Abend ist sehr auf Familien zugeschnitten. Als Paar verreist war das nicht so ansprechend. Wir würden aber trotzdem noch mal wieder kommen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All in all: Schöner & erholsamer Urlaub mit Einschränkungen beim Essen/Getränke und aufm Zimmer
Leider keine große Auswahl beim Essen, insbesondere bei den Themenrestaurants.
Viviana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
prima
Das Hotel hat uns ganz toll gefallen, alle freundlich und kümmern sich sehr ! Sehr sauber und eine gute Auswahl vom Essen.
Vanessa AndreaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt 3x in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es wurden sehr viele Sachen zum Positiven geändert (außer der Boden im Aktivpool, aber den haben wir aber eh nie benutzt 😉) Essen war leider nicht ganz so vielseitig. Es gab oft das Gleiche, sei es mittags oder abends. Der Service, die Reinigungskräfte, Lifeguards und alle anderen waren wirklich super, immer hilfsbereit und die Kids haben sie geliebt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel!
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen lässt keine Wünsche offen. Toller Strand. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit wieder
Große, saubere Anlage. Top Strand mit eigenem Riff. Rezeption und Gästebetreuung super! Auch der Service und das Animationsteam geben sich sehr viel Mühe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Viele Pools, guter Service. Nettes Personal. Bäckerei viel Auswahl.