Bewertungen (18.855)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
War schön Urlaub
Wir waren das erste Mal im Beach Albertros Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkomment und freundlich. Service für die Zimmer ist sehr gut und sauber.Der Service für die Restaurants, Pool und Terrasse ist sehr freundlich und zuvorkommend.
JohannaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel leider Unterbesetzt und teilweise zu abgeschnitten zwischen Pool und Rutschenpa
Anschein durch Unterbesetzung bei der Größe des Hotels. Service war eher schlecht teilweise lange Wartezeiten bei Getränken auch hier durch eine Unterbesetzung für die Masse an Menschen. Animationsteam nur am hauptpool am Strand sodass Gäste an anderen Pools sowie Rutschenpark nicht mitbekommen. Schlechte Organisation für den Minigolf Platz erst wird die Zimmer Nummer aufgeschrieben und später werden Bälle und s hläger einfach weitergegeben sodass diejenigen die es nicht wissen lange warten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Urlaub
Das Hotel bietet eine riesige Anlage mit ausreichend Aktivitäten für klein und Groß. Mehr als genug Pools für Gäste und einen wunderschönen Strand mit vielen liegemöglichkeiten. Essen und Getränke waren lecker. Das Personal herausragend
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genial
Sauber höflich zuvorkommend immer ein sicheres Gefühl gute Lage Zimmer mit Meerblick sehr guter Support gutes Abendprogramm
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Der Urlaub war wunderschön und nur zu empfehlen. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, tolle Poollandschaft. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in schöner Umgebung
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Überraschend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und vor allem im allen Bereichen die Deutschkenntnisse.
Chiheb(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel zum weiter empfehlen
Super Personal und Management. Super Klima!! Alle gastfreundlich und ich wurde hierhin wieder kommen mit meine komplette Familie
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Bestens
Tolles Hotel! Super Service, saubere Zimmer und eine top Lage. Ich komme definitiv sehr gerne wieder!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beach Albatros Resort Hurghada - eine Enttäuschung
Das Hotel ist in vielen Ecken schon in die Jahre gekommen. Es erfüllt einen gewissen (arabischen) Standard, mehr aber auch nicht. Wir waren vor 12 Jahren das erste Mal dort, zu diesem Zeitpunkt war es deutlich besser als jetzt. Alles in allem hat das gesamte Hotel sehr nachgelassen und ist nicht zu empfehlen. Zumindest nicht dann, wenn man dieses (und andere Hotels der Kette) kennte und mehrfach besucht hat. Für uns war der vergangene Aufenthalt erst einmal der letzte !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Saubere Anlage mit umfangreichem Essensangebot mit gut organisiertem Service.
Sehr saubere Anlage und viele Mitarbeiter,ohne aufdringlich zu sein. Schöne Infrastruktur,z.B.Pools,Bars,Liegen usw..Abwechslungsreiches Essen mit Themenbuffets.