Bewertungen (18.855)

Marina & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit Kind
Ein tolles, gepflegtes Hotel in super Lage mit direktem Zugang zum Meer. Hier haben wir uns super wohl gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
E.Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, bis auf Spa Abt
Etwas Chaotisch am Flughafen wegen dem Visum, Transfer unkompliziert und schnell, schöner Sandstrand, sehr fleissiges und freundliches Personal. Vier verschiedene Restaurants zur Auswahl mit unterschiedlichen Angeboten, Essen gut. Absolutes NoGo war Spa Angebot: Der Chef ein krimineller **********, verwickelt einen in Geschäfte die so teuer sind. Personal arbeitet oberflächlich und unhygienisch, leider sehr enttäuscht!
Annette (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, super Service, tolles Animationsteam
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch wirklich in einem Top Zustand. Strandhotel größter Pluspunkt man kann direkt schwimmen ohne einen langen Steg zu benutzen.
Luana (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiterempfehlung jaaaa 👍
Alles tip top. Sehr freundliches Personal von A-Z
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage mit verschiedene Swimmingpools inklusive Kinderschwimmbad und direkte Strandlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Albatros Beach Resort
Freundliches Personal. Sauber wird täglich geputzt. Essen prima wer nichts findet selber Schuld. Familien freundlich. Die Gäste fühlen sich wohl. Sehr viele Möglichkeiten zur Schwimmen und Kinderparadis. Nicht weit bis nach Hurghada. Wir kommen wieder
Markus V.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Kulinarische Reise, aber Preis Leistung OK
Das Beach Albatros ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber bemüht alles auf Vordermann zu halten. Es hat eine wunderschöne Frühstückterrasse im 1. Stock mit einer Hammer Aussicht. Der Strand ist super und für Frühaufsteher gibt es auch Plätze in der 1.ten Reihe. Die Bucht ist für Schnorchel Einsteiger oder Eltern die ihren Kindern das Schnorcheln beibringen wollen super geeignet. Da es über mehrere kleine Riffe oder auch einer versenkten Plattform verfügt in der sich Teilweise zahlreiche Fische und auch…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal in einer tollen Hotelanlage.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und großem Rutschenpark. Ausgezeichnetes Essen und Getränke, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und tolle Grünanlagen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einwandfreies all in inklusive Hotel!
Sehr großflächiges Hotel mit vielen Bademöglichkeiten, nettem Service, sehr gutem Essen und einigen Freizeitmöglichkeiten. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Hotel, wo ich mich wohl fühlen konnte
Mir hat es an nichts gefehlt in dem Hotel, Essen war super, für jeden etwas dabei. Ich als langjähriger Vegetarier war sehr zufrieden. Getränke sind eben obligatorisch, ich weiß, wenn ich in ein All in Hotel fliege, dass ich keine Megagetränke erwarten kann! Die Bäckerei war der Hammer! Mein Zimmer war groß und sehr sauber, auch nicht abgewohnt. Am meisten hat mich die Freundlichkeit der Ägypter beeindruckt. Viele Russische Menschen waren in dem Hotel und haben oftmals andere Lebensgewohnheiten als Deutsche, ist…