Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir komme wieder

Wir sind Stammgäste im Beach Albatros und waren schon über 30 Mal hier. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Restaurants haben eine große Auswahl an leckerem Essen . Wir sind seit 17 Jahren immer zufrieden und werden auch in Zukunft immer wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns weiterhin genießen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams, die gepflegte Anlage sowie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants schätzen. Ihre Zufriedenheit seit 17 Jahren bedeutet uns sehr viel. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und werden sie als große Motivation an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros