Wenn ihr am Flughafen ankommt, ruft ein Reiseleiter eure Stadt auf, um euch Visa für 30€/Person zu verkaufen. Macht das nicht. Im selben Raum befindet sich eine Bank, wo ihr Visa für $25/Person bekommt. Wenn ihr mit Euro zahlt, bekommt ihr sogar Ägyptische Pfund als Wechselgeld zurück. Wir hatten zu zweit Zimmer 4053, das im Hauptgebäude im 3.Stock liegt und per Treppe oder Fahrstuhl erreichbar ist. Dieses Zimmer kann ich empfehlen, weil es sehr sauber ist, relativ ruhig liegt und aufgrund der Schattenlage keine Klimaanlage notwendig ist. Den Flachbildschirm haben wir nicht genutzt. Im Badezimmer gibt es kleine Tuben mit Dusch Gel, Shampoo und After Sun. Das große Bett hat nur eine durchgehende relativ harte Matratze und auch nur eine Decke für beide Personen. Dafür stehen pro Seite jeweils 2 Kissen zur Verfügung. Auf dem Balkon gibt es an der Wand einen klappbaren Wäschetrockner, wo ihr gut über Nacht eure feuchten Sachen drüberhängen könnt. Im Schrank befindet sich ein Safe. Safe schließen und Code einstellen: 1234# Safe öffnen: 1234 Diese Kombination ist natürlich nur ein Beispiel und dient nur dem Verständnis. Wählt einen eigenen sicheren Code! Insgesamt macht das Zimmer einen modernen und guten Eindruck. Alle Zimmer von 1000 bis 4999 liegen im Hauptgebäude. Wer es nicht so hoch mag, wird sich im 2-stöckigen 5000er Block wohlfühlen. In diesem Bereich befindet sich auch das italienische Restaurant CULINA, wo es immer lecker Pizza in Scheiben geschnitten gibt. Auch ist die Atmosphäre im Restaurant nicht ganz so laut wie im Hauptrestaurant und gleich daneben im asiatischen Restaurant. Am ruhigsten sitzt man auf den Terrassen der Restaurants, doch diese Plätze sind begehrt und schnell besetzt. Die Liegen am Strand haben Schaumstoffauflagen. Obwohl das Hotel darauf hinweist, dass keine Liegen (mit Handtüchern) reserviert werden dürfen, machen es leider sehr viele. HIER SOLLTE DAS HOTEL WIRKLICH MAL DURCHGREIFEN!!! Frische Strandtücher gibt es täglich an zwei Stationen: links am Hauptpool und rechts auf dem Weg zum Rutschenpark, Es wird jeden Tag Yoga, Darts und Volleyball angeboten. Die Minidisco findet jeden Abend um 20:15 Uhr statt. Dabei tanzen 2 Animateure auf der Bühne, während die Kinder davor tanzen. Das ist immer recht laut dort. Auf der Bühne befindet sich ein großer Bildschirm, der ab ca. 18 Uhr Zeichentrickfilme zeigt (auf Englisch), was bei allen Kindern gut ankommt. Das Abendprogramm beginnt immer um 21 Uhr. Der Wasserrutschenpark ist von 10-18 Uhr geöffnet. Er ist wirklich super. Kinder und Erwachsene haben dort viel Spaß. Das einzige, was stört, ist die überlaute nervige Musik und die Trillerpfeifen der Angestellten, die nach jedem Rutschgang dazu auffordern, den Bereich schnell zu verlassen. Das für uns aller schönste war das Schnorcheln im 27°C warmen Roten Meer. Glasklares Wasser und viele bunte Fische können jeweils an den Enden der Badebucht beobachtet werden. Es gibt direkt in der Badebucht sogar ein Schiffswrack. Dabei handelt es sich aber lediglich um ein Ruderboot, das mittlerweile von Korallen beheimatet ist. Wir fanden es interessant. Für jegliche Art von Fragen, Service und Kritik steht euch die nette Sabrina zur Verfügung. Sie ist Deutsche, sehr hilfsbereit und ihr findet sie meistens in Nähe der Rezeption. Fazit: Ein großes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort