Bewertungen (18.854)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel für den Familenurlaub zwischendurch.
Kurze Wege zwischen Hotel, Strand, Bar und Animation. Freundliches Personal. Großes Angebot an Aktivitäten (Rutschen, padeltennis)
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder Familie
Wir waren hier für eine Kurzurlaub von Donnerstag bis Montag und wurden von Anfang an gut empfangen , sehr freundliches Personal und nette Gespräche , viel Auswahl beim Essen und immer alles sauber , wir komme gerne wieder.
Baltihof(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert - ich komme wieder
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Es war mein erster Aufenthalt in Ägypten und ich bin komplett begeistert. Das Personal ist durchweg hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Alles ist sehr sauber und die Anlage ist super gepflegt. Essen ist lecker und für jederman etwas dabei. Ich habe eine tolle Zeit und werde sicherlich wiederkommen.
Karsten (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Riesengroß, sauber. Gute Abläufe für den Gast Kurzweilig und angenehm. Weiter so Freundliches Personal Die Zeit verging wie im Fluge
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswerte und saubere Hotelanlagee
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg sehr kompetent und zuvorkommend. Alle super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die große Anlage und die vielen Pools gefallen uns besonders. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und unsere Familie mit Enkeln mitbringen. Wir freuen uns schon jetzt.
Ramo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ramo
Alles war perfekt uns wir werden nochmal kommen, das Essen war so unterschiedlich und alles war so lecker, es gab jeden Tag Aktivitäten man fühlt sich nie langweilig Service Super
R u M (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel Hotel mit viel Luft nach Oben!
Wir tun uns sehr schwer hier was zu Schreiben. Was seine Gründe hat nach vielen Besuchen in diesen Hotel! Wir können nur eins sagen... Wir hoffe, es kommen wieder bessere Zeiten im Beach Albatros. Es muss sich vieles wieder ändern !!!
Harry (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub mit mit super Personal und Service. Waren schon mehrere Male dort und jedes Jahr etwas neues was sich positiv auswirkt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Ein super Hotel alle Mitarbeiter immer freundlich. Die Hotelanlage immer sauber. Essen mega gut und viel Auswahl
Erhard(71+)Deutschland
Zu Groß zu Laut zu Voll
Zu viel zu Laut zu Voll Großes Familien Hotel zuviel Nationen hauptsächlich Ostblock Essen und Trinken nicht mein Genuss