Bewertungen (18.854)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
modernes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool.
Großes aber überschaubares Hotel. Angenehme Atmosphäre. Preis-Leistung passt . Zimmer sehr schön. Service sehr zuverlässig.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nur weiterzuempfehlen
Man wird hier super zuvorkommend behandelt. Schon bevor man sich etwas holen möchte, wird man schon von einem Kellner begrüßt, der einem jeden Wunsch erfüllen kann. Alle sind sehr nett und das essen ist lecker und in einer riesen Auswahl vorhanden. Alles top :)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Strandhotel mit Top Service
Das Hotel ist sehr groß, wunderbar verteilt sich alles! Wir hatten Bungalow gebucht und das war sehr schön geräumig und ruhig. Tolle Pool und Rutschenlandschaft!
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gern wieder.
Ankunft hotel gut, Rezeption sehr freundlich, schönes Zimmer zugewiesen. Im Speisesaal nett empfangen und wiedererkannt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme wieder, schönes Hotel,
Der Service von den Menschen hier ist sehr gut . Die Gäste Betreuung ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist mega lecker und es werden Getränke an den Tisch gebracht und man wird gut bedient
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ist auf jeden Fall Weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber, auch das Außengelände ist sehr sauber. Das Personal kümmert sich sehr sehr gut um alle Anliegen. Das Essen ist in Ordnung, kann auf jeden Fall besser sein.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Sehr schöne Anlage und Hotel.Sind Stammgäste zum 7 mal da gewesen .Für Kinder sehr gut geeignet da viele Rutschen sa sind
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Beach Albatros 03 2026
Es war unser erster Besuch in Ägypten Hurghada und mit dem Hotel haben wir direkt einen Volltreffer gelandet. Wirklich sehr sauber und gastfreundlich. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Vielleicht kommen wir wir ja mal wieder.
Günter Schmitz (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles wie immer. Top.
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Pool und tolle Schnorchelmöglichkeiten für Erholungssuchende.
Das Hotel ist sehr sauber man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Wir wurden herzlichst empfangen.