Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand mit flachem Einstieg ins Meer, weshalb ich es gewählt habe. Seit meinem ersten Aufenthalt im Jahr 2017 komme ich regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder aufs Neue überrascht.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Wie immer war alles sehr gut, das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach wohl. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Danke an Amir und Milena, ihr seid super!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine super Zeit im Traumhotel direkt am Meer!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Beach Albatros verbracht. Uns wurde jeder Wunsch von Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Suite, schöne Abendbeleuchtung am Pool. Zimmerservice sehr aufmerksam. Kurze Wege zum Meer, tolle Zugänge zu den Schnorchelstellen, wachsamer Lifeguard am Wasser. Das Gastro-Angebot war durchwachsen, sehr gut ist das a la carte Restaurant Culina.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Familienurlaub mit Kindern
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Viele Angebote zur Beschäftigung, besonders gut die beheizten Pools.
Abends immer irgendeine Show, davor immer Kinder Mini Disco. Sehr kinderfreundliche Animation. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist super, alle sind wirklich sehr lieb.
Ein super gepflegtes Hotel, immer alles sehr sauber. Das Essen ist auch mega lecker.
Ich bin das zweite Mal hier und würde immer wieder hier herkommen. ❤️
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich hatte wie immer einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service an der Rezension. Das Team war durchweg aufmerksam und sehr hilfsbereit. Da mein Handy während der Reise nicht funktionierte hat mir die Rezeption sofort geholfen und für mich wichtige Kontakte nach Deutschland hergestellt.Diese Unterstützung war für mich wirklich sehr wertvoll und alles wurde schnell ,unkompliziert und mit großer Freundlichkeit erledigt.Ich komme sehr gerne wieder und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War schön Urlaub
Mit ein Wort exzellent Alles gut organisiert Zimmer sauber Essen sehr gut Strand sehr schön und gepflegt Service immer dabei Das Hotel ist weiter zum empfehlen Die Rezeption steht immer zum Rat der besten ist Herr Elia A. Er ist immer für die Gäste da