Gutes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche mit leckerem frischem Essen. Ideal für Familien mit Kindern geeignet, mit vielen Pools Rutschen, sauberem Sandstrand und einen hauseigenen Korallenriff. Alles in Einem waren wir sehr zufrieden mit diesem Resort und kommen sicherlich sehr gerne wieder. Danke für einen sehr guten Aufenthalt im Beach Albetros Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitGut

Wir hatten das Glück in einer Suite zu übernachten. Grosszügig mit einem direkten Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde immer sehr gut durch das Reinigungspersonal gereinigt und dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt

Es stehen einige Restaurants zur Auswahl, wir haben nur drei davon besucht. Abwechslungsreiches frisches Essen, geschmacklich gut. Der täglicher Grill am Abend oder auch am Mittag beim Ahmed war jedesmal das Highlight mit diversen lokalen Speisen.
- DeutschkenntnisseGut

Beliebte Animation
- Abendunterhaltung

Beliebte Sportarten
- Schwimmen

Fussballplatz und ein Tennisplatz sind vorhanden, guter zustand
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort