Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Anlage bietet für jeden etwas, so ziemlich kein Wunsch bleibt offen, wenn einem bewusst ist, dass man sich hauptsächlich im Resort aufhält. Außer man bucht Ausflüge.
Unser Zimmer war geräumig und gepflegt. Täglich wurde es gereinigt. Das dafür zuständige Personal ist sehr freundlich und höflich.
Wer in den 3 Restaurants, der Bäckerei und den Bars nichts nach seinem Geschmack findet, ist wirklich ein fürchterlicher Picky Eater! Wenn man nicht zu Stoßzeiten, sprich den verhältnismäßig üblichen Essenszeiten aller zum Essen geht, findet man auch problemlos einen Tisch draußen. Drinnen ist es leider tatsächlich etwas sehr laut.
Weil merklich großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird, kümmert man sich umgehend. Unser Zimmer war zur Anreisezeit noch nicht fertig, da wir vormittags ankamen. Man entschuldigte sich für die Unannehmlichkeit, zeigte uns, wo wir in der Zeit etwas Essen und Trinken könnten und welche Angebote wir nutzen können. Keine Stunde später war unser Zimmer fertig.
Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Vorteil, weil die Anreise nach einigen Stunden Flug dann kurz ist. Was mit Kind(ern) eine große Erleichterung ist.
Wem Strand und Aquapark nicht reichen, der kann sich auch beim Animationsprogramm bespaßen lassen. Die abendlichen Shows sind auch schön und sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ada |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ada, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort