Bewertungen (19.185)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder Neuerungen und Umbauten. Für Alleinreisende sehr schön gestaltet. Aber auch für Familien empfehlenswert
Angelo(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles perfekt kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter Rezeption ist perfekt Alles ist sehr schön hier Der Strand ist perfekt zum Schnorcheln ist es auch super..Essen ist perfekt. Eigene Konditor hier
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne….. Gebucht für Juli 26
Essen , Service , Sauberkeit alles top Super freundliches Personal, sprechen auch Deutsch . Kinder sind stets willkommen. Sport Angebot sehr abwechslungsreich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Rosaria (36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Super weiterzuempfehlen
Wir sind immer im Winter hier und sind das erste Mal Pfingsten da. Super Wetter! Das Hotel auch und über die arabischen Feiertage wurde viel Animation angeboten.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super toller Aufenthalt, sehr zufrieden!
Wir waren mit 5 Personen auf 3 Zimmer verteilt zum 2. Mal im Beach Albatros Resort. Wir waren wieder super zufrieden. Das Essen war umfangreich, für jeden etwas dabei. Der Service war sehr gut. Egal wo, wir wurden immer super freundlich behandelt,mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Pools und die Anlage waren sehr gepflegt,immer sauber und auch die LifeGuards waren sehr aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für den…
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Wir sind das 4 Mal im Hotel Das Hotel ist super der servise ist top genauso wie das Essen es ist für jedermann was dabei wir sind super zufrieden und würden aufjedenfall nochmal kommen sehr empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Es ist sehr erholsam und gemütlich in der Anlage.P
Sehr schönes Hotel für Familien. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und Verpfegung lecker und den ganzen Tag zugänglich.Strand und Meer sehr sauber.
Sung(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne…
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Strand! Sehr sehr nettes Personal, gutes Essen und toller Wasserrutschen Park im Hotel.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Familienhotel mit Stammpersonal
Eines der ältesteten Hotels in Hurghada. Wird ständig moderat saniert und teilweise auch umgebaut. Familienfreundlich, ideale Badebucht am Roten Meer. sind seit ca. 1999 Stammgäste.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern.
Top Hotel, zum 2. Mal da gewesen. Alle sehr nett, egal wo man ist. Ein bisschen Trinkgeld und schon hat man Service für die ganze Zeit. Schnorcheln am Palace war wieder Top hinten am Steg.