Bewertungen (18.854)

Uwe(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum stimmiger Aufenthalt mit starkem Service
Super Hotel, bisschen alte Atmosphäre. Gäste sind weit verteilt. Viel Auswahl und viele Möglichkeiten. Viele Poolanlagen
Franka(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fabelhaft
Besser geht es nicht. Kann es sehr empfehlen. Service von Empfang bis Service Zimmer hervorragend. War zum zweiten Mal in dem Hotel und komme auf jeden Fall wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War schön Urlaub
Wir sind das 5 mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. 16 Tage schönstes Wetter. Die Rezeption und die Guest- Relations haben immer ein offenes Ohr für Fragen die aufkommen. Egal ob Ausflug oder landestypische Angelegenheiten... Sie beantworten sehr gerne die Fragen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Alle Mitarbeiter wollen einem einen schönen Urlaub besorgen. Das war wieder mega schön und wir kommen definitiv wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub für ganze Familie
Das Hotel war sehr toll. Alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ind allen Restaurants sehr gut. Sauberkeit top. Strand und Pool sehr sauber. Poolbereich und Rutschen sehr umfangreich. Für jeden was dabei. Insgesamt total empfehlenswert.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Beste Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Es ist sauber, gut organisiert und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und der Service funktioniert problemlos. Die Zimmer sind komfortabel und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Birgit Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, schlechte Animation und Getränke
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut, aber nach einem längeren Aufenthalt sehne ich meine deutsche Küche zurück. Die Animation ist sehr schlecht und wird gefühlt von Kindern realisiert. Die Abende gestalten sich deshalb im Hotel als sehr langweilig. Außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Umgebung keine Clubs. Die Getränke im Hotel sind sehr sehr schlecht und jeder gemixte Drink schmeckt anders, es gibt keine Standards, es wird schnell gemixt, Massenabfertigung halt…,
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles top alles super
Sehr schönes Hotel Kinderfreundlich Super Lage Leckeres Essen Freundlicher Service Sehr sauber Personal sehr freundlich Getränke lecker Alles in einem Ein sehr schöner Urlaub
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel zum Immer wiederkommen
Immer wieder gerne, top Hotel , super tolle Anlage . Mit vielen Rutschen und riesigen Poollandschaften. Wer es ruhiger mach geht am besten in einen Bungalow. Im Haupthaus ist es je nach Lage etwas lauter.
Szabo Gergö-Sandor (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartig, gerne wieder.
Sehr nettes Personal, wartet nicht nach Trinkgeld Alles sauber und hygienisch. Ein Größe Auswahl für Essen und Cocktails. Die Kuchen war mega schönes und Hochlecker
Gegenleistung erhalten
Galina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich und mein Mann wollen noch mal kommen
Das Hotel ist groß , schön und sauber. Service Personal sind kompetent und freundlich. Cappuccino Bar sehr gut , 24 Stunden geöffnet .