Bewertungen (18.854)

Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel gewesen.Wa
Alles war super.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Essen war abwechslungsreich und immer genug Auswahl da.Die Kellner waren einfach mega .Man hatte nie ein leeres Glas .Am Strand war immer ein Lifeguard zur Stelle.Alle wünsche wurden erfüllt und man hat immer eine Liege bekommen. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen egal um was es ging.Wir waren rundum zufrieden.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
"Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Teams – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr ruhig. Auch die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank für die schöne Zeit!"
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannter und abwechslungsreicher Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage bietet für alle Menschen etwas und ist sehr geläufig. Es werden verschiedene Programmpunkte angeboten, die sehr abwechslungsreich sind.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmalig
Hotel war aus unserer Sicht optimal. Gutes Essen. Alle Salate frisch und knackig. Alles andere auf dem Buffett ausreichend viel und vielfältig. Pools top , Wasser sauber. Meer und Strand war ein Traum
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Rund um sorglos
Gute Lage vom Flughafen. Frühstück Mittag Abendbrot sehr gut. Die vielen Pools zum Spaß haben oder Relexen sind super sauber. Das Abendprogramm ist ist super. Kann ich nur empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal für einen entspannten Urlaub am Strand
Das Hotel war super wir waren zu dritt dort und sind mehr als zufrieden. Mir fällt nichts ein wo man meckern könnte. Das Personal ist super freundlich und höflich. Wir werden auf jeden Fall irgendwann noch mal wiederkommen. Alles ist reibungslos organisiert worden. Bei Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung. Die Lage ist super,Strand war sauber, Essen war auch richtig gut.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel. Alles war sauber, das Essen wa
Sehr schönes Hotel. Alles war sauber, das Essen war lecker. Am Strand gab es genug Liegen, Handtücher wurden täglich ausgegeben. Volleyball und Unterhaltung waren auch dabei. Alles war super, wir sind sehr zufrieden!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites kö Personal.Schöner Strand ,ausreichend und gutes Essen.
Elena (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein zuhause
Waren zum 7 mal da. Kommen gerne wieder. Wie ein Zuhause für uns. Essen lecker, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ideal. Sehr schönes Animations Team
Berisha(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Urlaub dank hervorragendem Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten gutes Wetter und eine schöne Aussicht, genau wie gebucht. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Abends konnte man schöne Spaziergänge mit toller Aussicht machen. Das Essen war sehr vielfältig, es gab immer etwas zu essen. Die Bäder waren schön und die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Alles war top organisiert, ordentlich und sauber.