Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Zimmer sind sehr sauber, Juliane und alle Mitarbeiter von der Rezeption und Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir waren als Familie mit 8 Personen das erste Mal in Ägypten. Das beach Albatros ist ein super tolles Hotel. Mit hervorragendem Personen egal ob Kellner, an der Rezeption oder auch die Zimmerreinigung. Jeder hat uns herzlich in das Hotel aufgenommen.
Das Hotel und der Strand in super sauber. Den ganzen Tag sieht man Personal die putzen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen aber trotzdem immer sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bleibt genauso wie ihr seit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles war wunderschön, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel..Super gute Gästebetreuung von Milena.Abwechslungsreiches, tolles Essen und super sauber. Das Zimmer hat uns besonders gut gefallen ,großes Bad, bequeme Matratzen, perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solider Urlaub, aber mit Schwächen im Service!
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber mit einigen deutlichen Schwächen beim Service.
Beim Einchecken fühlten wir uns vernachlässigt – wir mussten mehrfach nach dem Zimmer fragen und bekamen kaum verständliche Auskünfte. Die Kommunikation war schwierig, da Deutsch nicht verstanden wurde und ich kein Englisch spreche. Der Eindruck entstand, dass arabischsprachige Gäste bevorzugt behandelt wurden – sie wurden aktiv angesprochen, während wir oft ignoriert wurden.
Unser Zimmer war sauber und funktional, mit…
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich sehr lecker.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Soweit alles okay
Wir waren das 10x in diesem Hotel, Essen ist eher schlechter geworden ( Auswahl, Qualität) Anlage und Zmmer sind sauber, Personal Aufmerksam und freundlich.,
Lässt keine Wünsche offen! Für Kinder ein Paradies, viele große Wasserrutschen, beheizte Pools, Pizza, Pommes, Burger, Fußballplatz, Tennisplätze, Kinder Disco, Mini Club. Aber auch für EW alles da :) Meerzugang, Frisör und Spa, Billiard uvm. Reichlich Auswahl an Essen. Sehr schöne Zimmer - wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen und Erholsamen Urlaub im Beach Albatros Resort. Freundliches Personal und alles sehr sauber. In der verschiedenen Restaurants gab es abwechslungsreich zu Essen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder!!!
Wir sind seit zwei jahrzehnten Stammgast im Hotel Beach Albatros in Hurghada. Einen Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben, Mister Amir von der Rezeption. Bei ihm gibt es keine Probleme, das Wort existiert für ihn nicht. Es gibt nur Lösungen. Der Strand, Kinderpool und das Essen sind für uns perfekt.