Bewertungen (18.854)

Karin (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kamen am 9. Januar abends an. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Man hat uns sehr schöne Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist top. Es hat hier ein großer Umbau stattgefunden, wodurch die Räumlichkeiten der Schön sind. Rezeption war freundlich
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Dieses Hotel ist sowohl als Familie als auch als Paar sehr zu empfehlen. Von Entspannung bis hin zur Unterhaltung wird alles geboten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub im Beach Albatros
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft in der großen Hotelhalle merkt man sofort dass hier stetig geputzt wird. Es liegt ein wunderbarer Duft nach Zitrone in der Luft. Vom Zimmer aus, im Hauptgebäude, hatte ich einen tollen Blick auf das Meer. In dem weitläufigen Resort gibt es auch Bungalows. Einige Pools, auch mit Wassserrutschen, stehen zur Auswahl. Life Guards sorgen den ganzen Tag über für die Sicherheit der Gäste an den Pools und am Strand. Die gesamte Hotelanlage ist schön…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden , Essen super. Alles sehr sauber. Personal ist sehr nett und aufmerksam . Unser Zimmer war schön groß, zum wohlfühlen. Der Strand war sauber. Auch das Schnorcheln am Hotelriff hat uns Freude bereitet, viele bunte Fische gesehen. Gute Animationen, alles nicht aufdringlich. Super auch die beheizten Pools. Wir können das Hotel sehr empfehlen !
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit sauberer Umgebung und gutem Essen.
Freundliches Personal, alles sauber. Gutes Essen.saubere Anlage.wir kommen gerne wieder. Dankeschön. Schöner Urlaub
RUEDIGER (66-70)Deutschland
Baden und Erholung
Super Hotel . super Service Schöne große Anlage sehr gepflegt alles sauber für jeden etwas dabei Personal einfach super
Gegenleistung erhalten
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum wohlgefühlt
Sehr sauber und alle sind sehr bemüht das man sich rundum wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind immer daran interessiert das alle Wünsche erfüllt werden, bei Fragen und Anliegen wird schnell geholfen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat uns voll überzeugt!
Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden vor Ort überzeugt! Trotz großem Ferien-Andrang konnte das BeachAlbatros punkten!
Gabriele(56-60)Deutschland
Freundliches und höflich Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß aber angenehm übersichtlich . Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet .
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist gut gepflegt alle sind freundlich und aufmerksam - allerdings ist es alles etwas weitläufig und in den Restaurants ist es zur Stoßzeit sehr voll so das man immer erst lange nach einem Tisch suchen muss - das Personal hilft aber immer dabei damit es schneller geht Was etwas stört ist das man wirklich um 6:00 Uhr sich am Strand eine Liege reservieren muss sonst bekommt man keine. Und das alle 3 Minuten jemand kommt und einen Ausflug verkaufen will… also entspannt ist das dann nicht so. Der Pool am…