Wir waren schon fast 30 Mal hier....und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Der Service rundum ist prima. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Vor allem bei älteren Menschen. Einfach toll.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel!
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war rundum begeistert. Schon beim Betreten des Empfangsbereichs spürt man sofort die freundliche und einladende Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war äußerst sauber, modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht – vom bequemen Bett bis hin zu einem großzügigen Badezimmer.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: Nur…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Schöner Urlaub geht zu ende.
Tolles Hotel, der Empfang wie immer sehr Herzlich. Das Hotel und die gesamte Anlage ist Super Sauber.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten ein Anliegen und Milena und Sabrina (deutsche Gästebetreung) haben das Problem sofort gelöst. Danke dafür.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fliegen erholt wieder nach Hause.
Im April kommen wir wieder.
Ich will einfach sagen, dass dieses Hotel für mich wirklich immer über meine Erwartungen geht. Ehrlich gesagt ich brauche gar kein Bewertung zu machen, weil jedes Mal ist alles besser als ich denke.
Die Leute an Rezeption sind wirklich super freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Besonders Herr Tarek, Herr Amr und Herr Amir – alle sind immer da wenn man braucht Hilfe. Sie versuchen immer zu helfen sogar mit Sachen außerhalb Hotel. Man fühlt sich echt wie zu Hause.
Der Service am Strand ist auch mehr als…
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Es gibt kaum etwas was wir zu bemängeln haben.
Es war sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen war auch gut. Würden wir nochmal nach Ägypten fliegen, würden wir wiederkommen:)
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Beach Albatros Resort und kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Alles war sehr sauber und gepflegt – man merkt sofort, dass hier auf Hygiene großen Wert gelegt wird. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich einfach willkommen.
Besonders positiv: Es wird kein Leitungswasser verwendet, sodass wir keinerlei Probleme wie Durchfall hatten – das gibt einem ein sehr sicheres Gefühl.
Das Essen war lecker und…