Perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel! Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war rundum begeistert. Schon beim Betreten des Empfangsbereichs spürt man sofort die freundliche und einladende Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war äußerst sauber, modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht – vom bequemen Bett bis hin zu einem großzügigen Badezimmer. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: Nur wenige Minuten zu Fuß von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt, was es ideal für Stadtbesichtigungen macht. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker – von frischen Brötchen über Wurst und Käse bis hin zu frischen Säften. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service, der wirklich an jedem Detail arbeitet, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder hier übernachten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|