Bewertungen (18.854)

Sigrid Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit hervorragenden Speisen und gemütlicher Atmosphäre
Es war sehr schön. Essen war sehr gut, viel Auswahl. Ich plane meinen nächsten Urlaub wieder in dem Hotel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu Hause sein....ist Beachi Time
Wir verreisen als Freunde schon 8. Mal im beach Albatros. Es ist wie immer ein nach Hause kommen...Von dem Empfang bis zum Abschied ist alles perfekt.....die Party zu Sylverster und das Essen ein Traum
Gegenleistung erhalten
DianaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut, kommen wieder
Sehr schöne aber große Anlage. Es hat immer freie Liegen und Schattenplätze. Mitarbeiter sind sehr nett und sehr kinderfreundlich. Rutschen und Surfen auch für größere Kinder super. Abendanimation bis auf die Feuershow sehr eintönig. Essen abwechslungsreich und immer was dabei. Es gibt mehrere Restaurants. Das arabische Restaurant leider sehr von Einheimischen überlaufen, die sich auch entsprechend benehmen. Schade
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Beach Albatros ,immer, immer wieder.
Super Hotel ,Rezeption bestens ,hilfsbereit, Essen top ,Strand sehr gut immer wieder gerne, Liebe Grüße an Amir
Joe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Neues Reiseziel gefunden für den deutschen Herbst
Ein sehr schönes Hotel mit eine guten Wasserpark Anlage für Kinder. Essen, Service und Hygiene waren super . Personal war Freundlich. Störend waren nur die Strandverkäufer die einem von Spa über Quadtouren bis hin von Tauchausflügen alles penetrant anbieten möchten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Viele Stammgäste kommen seit Jahren hierhin.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. 👍🏻 Es liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt (Flugzeuge hört man aber nicht), direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Tolle Anlage mit unterschiedlichen Bereichen: Strand, Aquapark, verschiedene Pools (Ruhebereiche, Rutschen & Animation). Sehr, sehr leckeres Essen. Es ist kein Problem in 1 Woche 5 kg zuzunehmen, wenn man zu allen angebotenen Mahlzeiten geht. Überall ist es sehr sauber und es wird ständig gewischt und geputzt. Auch alle Toiletten werden…
Janine(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Alles Super wie immer
Alles Super wie immer Service toll Essen für jedem was dabei und gute Qualität keine Probleme Strand und Hausriff super zum Schwimmen und schnorcheln. Badeschuhe von Vorteil
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage mit kleinen Macken
Große, kindgerechte Anlage mit freundlichem Personal, der man jedoch ihr Alter inzwischen anmerkt, insbesondere Möblierung der Zimmer und das Bad.
Kseniia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Uns hat alles gefallen, wir sind zufrieden mit uns
Mir hat es sehr gut gefallen – die Gegend, der nahegelegene Strand, es ist sauber, das Essen ist gut, und es ist praktisch, dort Zeit mit einem Kind zu verbringen
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Pool
Das Hotel ist sehr schön sind sehr nett das Essen ist sehr gut, sind sehr freundlich, der Pool ist beheizt und sehr sauber