Das Hotel ist empfehlenswert und man fühlt sich wie zuhause , der Service ist sehr gut, die Restaurants sind allesamt gut und man findet immer neue Leckerein die sehr gut schmecken.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Restaurants und ein schönes Café/Bäckerei mit sehr leckeren Kuchen 🎂 für die Freizeit gibt es auch genug Möglichkeiten z.b Minigolf, Aquapark, schnorcheln.
Bin zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel und immer noch absolut zufrieden. Wunderbarer Service, super freundliche Mitarbeitende. Toller Strand und sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Toller Urlaub!
Wir kommen schon seit Jahren in das Beach Albatros Resort und waren wie immer super zufrieden. Tolles Strandhotel mit gutem Essen. Das Personal ist freundlich und immer um die Zufriedenheit besorgt. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Die die Lage ist vom Flughafen 10 min entfernt, super gelegen, eigener Sandstrand auch super geeignet für Kinder. Essen und Getränke überall rundum die Uhr versorgt. Personal und Angestellte Sehr Freundlich und hilfsbereit:)
Hervorragende Qualität der Speisen und Dienstleistungen
Wir waren von Mitte bis Ende März zu Besuch in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt mit seiner Gastfreundlichkeit bei dem gesamten Personal. Die Essen- und Getränkequalität ist für ein 4-Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Die Zimmerreinigung, für unser Zimmer 3070, 2.OG im Haupthaus, war Herr Khaled zuständig, war immer hervorragend. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Fitnsesstudio befindet sich im Anfangsbereich der Anlage und war gut ausgestattet. Weil das Wetter diese Jahr noch…
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Resort in Hurghada war einfach rundum perfekt!
Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit einem abwechslungsreichen Programm für Groß und Klein. Langeweile kam hier definitiv nie auf!
Auch das Essen war ein echtes Highlight. Die Auswahl war riesig, alles frisch und super lecker – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Die gesamte Anlage war jederzeit sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Anlage und den Angestellten. Es war sehr sauber, die Zimmer waren sehr gut und haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im Haupthaus und die Zimmer dort waren ebenfalls bereits renoviert. Die Pools sind super zum Schwimmen und Entspannen. Der Strand war tlw. sehr überlaufen und voll, dafür war das Riff super zum Schnorcheln. Die Möglichkeit in verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Essensangebot zu gehen war ebenfalls super.
Tlw. schwierig waren die…
Meine Frau und ich sind zum 13. Mal hier und wir sind immer wieder begeistert ❗️❗️Wir kommen wieder. Service spitze, Rezeption sehr gut und die Restaurants erfüllen unsere Wünsche.
Ich war im Deze ich war das letzte mal in diesem Hotel Beach Alba Tros im Dezember sind jetzt im März wieder da, wir sind wieder rückfällig geworden. Wir finden dieses Hotel sehr sehr schön, auch von den Menschen von der Freundlichkeit, Sie sind immer für uns da, wenn wir etwas haben und, es ist alles sauber hier des Personal an der Rezeption im S-bereich. Haben immer ein offenes Wort für uns und ja und wir kommen sehr gerne wieder, wir sind 2 bis 3 mal in diesem Hotel im Jahr? Und kommen immer wieder gerne.mber