Stammgast im Hotel Beach Albatros Resort.
Wünsche jedem Gesund zu bleiben. Bis bald. Wir
kommen wie nach Hause.. Beach Albatros
Direkt am Meer . Riesig große Anlage
Vielen Dank jedem….Sauberkeit usw.
Allerdings wünsche endlich 5 Sterne zu bekomm.
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub im Bach Albatros.Wir waren schon über 20 mal im diesen Hotel.Der Strand ist sehr schön,die Liegen immer zubekommen.Der Services an der Rezeption ist einfach Klasse.Das Essen einfach top.
Der Service wird in diesen Hotel sehr hoch geleistet einfach top.Da bleiben keine Wünsche offen.
Pool im Winter immer schön warm toll.
Wir kommen immer gerne wieder
Zu unseren Freunden Amir und Achmed.Adel.
Wir sind Stammgast in unseren Hotel und wir waren wiedermal super zufrieden die Mitarbeiter an der Rezeption die Mitarbeiter sind super besonders Amir ist hervor zu heben auch von unseren Zimmerboy Ibraim waren wir sehr begeistert es ist immer ein nach Hause kommen.
Alles super sauber. Die Angestellten sind allererste Sahne. Immer freundlich und auf Zack.
Das Essen ist reichhaltig und lecker. Wir haben uns zum wiederholten (7) Male sehr sehr wohl gefühlt
und für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel.Immer wieder sehr Schön. Von der Rezeption bis zur Zimmereinigung alles super. Essen reichlich
und viel Auswahl. Rezeption schnell und sehr freundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erholsamer Urlaub ohne böse Überraschungen
Das Hotel ist kompakt aufgebaut, bietet ein gutes und abwechslungsreiches all-inclusive Programm. Der Strand ist nah gelegen. Die Qualität des Bieres könnte etwas besser sein.
Meeresprodukte werden täglich angeboten.