Bewertungen (18.819)

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Würde mir ein Mittelding für Positiv und Negativ w
Grosses Hotel mit langen von der Sonne aufgeheizten Fliesenwegen!Leider wird man auch am Strand von der Musikbeschallung nicht verschont.Mit Kleinkindern würde ich es nicht besuchen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern besuchten Hotel was zum erholen einlädt.
Sehr kinderfreudliches Hotel. Personal und Mitarbeiter freundlich und nett. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es erfolgt laufend Erneuerungen
Yvonneelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr saubere Anlage, Pools in sehr gutem und gepflegten Zustand, Essen Auswahl und Service sehr gut und vielfälltig
Viktoria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sauber, leckeres Essen, extrem auf Trinkgeld aus
Sauber, freundlich und extrem auf Trinkgeld aus
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super AI-Urlaub, wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel für einen Strandurlaub. Die beheizten Pools waren uns wichtig, aber auch im frischen Meer waren wir baden.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Super Hotel Animation unterirdisch
Die Animation hat in letzter Zeit sehr nachgelassen. Bei den Animateuren untereinander ist schlechte Stimmung und das merken auch die Gäste. Ich bin jedes Jahr in diesem hotel und es war noch nie so schlecht wie in diesem Jahr. Im September '23 war noch alles in Ordnung. Aber leider dieses Mal mehr wie unterirdisch. Da muss etwas passieren.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschönes unvergessliches Urlaub
Sehr empfehlenswert. Wunderschönes hotel mit allem drum und dran. Animation perfekt, besonders Zika und Elisabeth oder einfach Lisa.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Service und Top Hotel
Wir wahren nochmals in diesem Hotel mitte Mai zwei Wochen, möchte besonders ein paar Mitarbeiter bedanken, wie Nikole von Gästen Empfang, Leonie von Animation, Bademeister Ayman, Reinigungskraft Rabea Abdo, sie sehr freundlich und hilfsbereit, machen sehr gute Eindruck für ganzen Hotel und machen einfach alles dass Gäste sich wohlfühlen... Was dass Sauberkeit betrifft ist einfach übertroffen perfekt, auch essen und trinken sehr gut. Wir waren 9 Personen und ich kann von allen sprechen, alle vollkommen zufrieden.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir sind schon zweites Mal in dem Hotel gewesen. Sind sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber. Das Essen war sehr lecker. Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Abends gab's immer Animation. Sehr schöne Schaumparty haben wir am Strand miterlebt. Auf jeden Fall ist weiter zu empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub , würde wieder dort buchen
Sehr schöne große Zimmer. Blick aufs Meer und Strand. Sehr sauber. Für Familie mit Kinder gibt es einen separaten Strand. Für Leute ohne Kinder gibt es auch einen. Dort kann schön relaxen.