Bewertungen (18.819)

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, gute Sauberkeit, nur etwas abgewohnt
Kann man mit Kindern buchen, Preis angemessen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle ich das Hotel leider nicht weiter.
Das Beach Albatros Resort ist eine schöne Anlage jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sie ist sehr weitläufig, so dass wir von unserem Haus am Ende der Anlage gut 5 Minuten laufen mussten. Im Sommer ist das bestimmt eine Herausforderung, da fast kein Schatten geboten ist.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub 🥰
Zum 8. mal dort gewesen. Ein traumhaft schönes Hotel. Immer wieder gerne. Es gibt nichts zu beanstanden. Vielen Dank an alle
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Willkommen zu Hause ☺️
Wundervolles Hotel mit direkter Strandlage und großer Grünanlage mit Top Service! Für uns ist es zu einem 2. Zuhause geworden ❤️
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Perfekter Urlaub für Familien, Alleinreisende und bestens für Menschen mit Handicap geeignet. Die Anlage ist weitläufig, hat einen ganz tollen Strand, viele kleinere Pools, einen Haupt-Pool mit Animation. Abendunterhaltung ist vorhanden. Das Personal super nett und hilfsbereit. Mehrere Restaurants, in denen man vorzüglich speisen kann.
Marina Riedinger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 8 Mal im Hotel. Dank Natali wurde alle unsere Erwartungen an Zimmer übertroffen!
Jytte(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, kommen wieder
Immer sehr gut, freundliche Personalien über all. Jedes Mal wenn wir das Hotel besuchen ist neues gemacht. Sehr gut geeignet für erwachsene und Kinder. Pools und Strand sehr schön. Leider haben sie Strand Restaurant nieder gelegt, aber haben ein schönes Terrasse dar gemacht. Essen ist auch sehr gut, Große Auswahl, Morgens, Mittags und Abends. Zauber über alles, ob es Zimmer, Restaurant, Floor, aussen Areal. Alle Angestellte sind sehr fleißig. Wir kommen wieder. Grüße aus Dänemark J. Lauritzen
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Achtung! Bewertung und Preis/Leistung passt nicht.
Maße statt Klasse! Wir waren 9Leute und jeder hat ein negatives Erlebnis gemacht. 6/9 Personen mussten 2 mal das Zimmer wechseln ( meiner Meinung nach wird extra überbelegt) Müsste renoviert werden. Mein Freund ist beim rauslaufen am Poolablauf eingekracht, weil das Gitter schon kaputt wahr. Die Antwort vom Hotel:,, man darf eben da nicht drauf stehen“. Am Ende des Urlaubs wurde von der deutschsprachigen Hotelangestellte mit Händen und Füßen probiert, dass wir doch eine gute Bewertung da lassen. Also wir…
Christin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bereits mehr als 20 mal im Hotel
Wenn man in dem einen Restaurant nichts findet, geht man ins nächste. Durch die vielen Restaurants findet jeder was
Zyad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsam weiterempfohlen
Das Hotel war total Sauber und mit Transfer hin und zurück pünktlich die Leute die dort arbeiten waren total nett und hilfsbereit das Essen ,das aus verschiedenen westlischen und östlichen neben den aus Meergerichte Sorten bestand war total lecker der Strand und Hotelpooln und die abende Partystimmung waren wunderschön Ich empfehle jedem dem Erholung möchtet und eine wunderschöne Zeit verbringen hinzuweisen