Bewertungen (18.819)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Vielseitiges Hotel mit entspannter Atmosphäre und vielen Aktivitäten
Zimmer immer sehr sauber und werden jeden Tag ohne Ausnahme gereinigt!
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
super Hotel
alles super , sehr freundliches Personal, Ausflüge über die im Hotel angeboten werden ( nicht vom Reiseveranstalter) nicht gut ( Safari)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ich mache hier Urlaub mit meiner Freundin und das Hotel ist zu empfehlen das der Pool und der Strand direkt aneinander sind und ich mache gerne Aktivitäten und meine Freundin kann in der Zeit entspannt am Pool chillen und mir zugucken Sonst ist der Rest vom Hotel auch top Macht euch selber ein Bild
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Ich war bereits dreimal da und würde wieder hinfliegen. Wie hatten immer eine schöne Zeit. Die Zimmer sind super und der Strand ist sauber
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt sämtliche Wünsche , konnte mich über nichts beschweren.....alles bestens gewesen
Semir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr tolles, erholsames und wohlfühlendes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und bequeme Betten. Kinder fühlen sich sehr wohl. Für Entertainment ist auch gesorgt und der Entertainer Mr. Zika ist einfach klasse und geht auf die Gäste immer ein. Die Kellner sind alle sehr nett.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel
Tür müsste besser schließen, denn ist es ein bisschen ruhiger im Zimmer und man hört den Lärm vom Flur nicht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fast perfekt
Hatte zwei Einzelbetten im Einzelzimmer, nächstes Mal lieber Doppelbett
Malia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bester Urlaub
Zimmer sind sauber. Hotel hat eine super Lage und das das essen ist auch super. Personal super gut und lieb. Nette Animation
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 20 Jahren Beachy
Super freundliches Personal, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.