Alles super sauber. Die Angestellten sind allererste Sahne. Immer freundlich und auf Zack. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Wir haben uns zum wiederholten (7) Male sehr sehr wohl gefühlt und für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Lieber Frank, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass alles blitzsauber war und unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit und Effizienz einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Schön ist auch, dass Ihnen das reichhaltige und leckere Essen während Ihres Aufenthalts so gut geschmeckt hat. Wir fühlen uns besonders geehrt, dass Sie sich bereits zum siebten Mal bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren nächsten Aufenthalt schon für nächstes Jahr gebucht haben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros