Bewertungen (18.854)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel für Paare und für Famili
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Es hat mehrere Restaurants und ist sehr gepflegt. Hier gibt es einen Sandstrand bei dem man ohne Schuhe ins Wasser kann. Die Zimmer sind zum Teil bereits renoviert. Für die kleinen und großen gibt es einen großen Aqua Park.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Super Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen,Hoteleigener Strand mit Hausriff zum Schnorcheln. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem ordentlichen Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und die gesamte Anlage machte einen ordentlichen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Khodr Myri(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eins meiner Favoriten in Hurghada. Beach Albatros
Ein traumhaftes Hotel mit Riesenanlage immer wieder empfehlenswert. Ich komme im Jahr zweimal in dieses Hotel. Und jedes Mal, wenn ich komme, gibt es eine Veränderung Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Der Strand ist einfach nur traumhaft mit eigenen Korallenriff. Aquapark ist sehr schön und groß.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne hier
Tolles Ambiente. Super nettes und aufmerksames Personal. Tolles Buffet. Jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Tolle gästebetreung. Super saubere Anlage . Innenbereiche renoviert und sehr sauber. Restaurants , für jeden was dabei. Kommen schon zum 5ten Mal und wieder geplant für den Herbst.
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Urlaub
Top Hotel, wir kommen wieder. Anlage sehr sauber, Essen war immer top, sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr gut . Personal sehr freundlich . Mit allem zufrieden . Kann man alles empfehlen . Danke .
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
War schön Urlaub
Alles super, eine wunderschöne und sehr sehr gepflegtes Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechselreich, uns hat sehr gut alles geschmeckt. Personal sehr freundlich und immer sehr gut gelaunt. Zimmer groß und modern, sehr sauber . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder Neuerungen und Umbauten. Für Alleinreisende sehr schön gestaltet. Aber auch für Familien empfehlenswert
Angelo(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles perfekt kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter Rezeption ist perfekt Alles ist sehr schön hier Der Strand ist perfekt zum Schnorcheln ist es auch super..Essen ist perfekt. Eigene Konditor hier
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne….. Gebucht für Juli 26
Essen , Service , Sauberkeit alles top Super freundliches Personal, sprechen auch Deutsch . Kinder sind stets willkommen. Sport Angebot sehr abwechslungsreich.