Marino(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Nur zum empfehlen

Wir sind schon Stamm Gäste in Beach Albatros . Meine Erwartung hat es natürlich wieder übertroffen . Allein die ganzen Umbauten wieder mache das Albatros zum hohe Punkt . Neue rutschen für Kinder , Palmen Beleuchtung am Abend . Restaurants sind besser komprimiert . Allein der Service an der Rezeption war hervorragend. Die Jungs an der Bar haben sich immer Mühe gegeben und waren flott unterwegs . Die Zimmerreinigung war auch jeden Tag hervorragend und immer zufrieden . Essen Auswahl war auch grossartig. Die ganze Anlage ist sauber und der Strand auch . Komme wie immer wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marino, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder übertreffen konnten und Sie die vielen Neuerungen in der Anlage so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service an der Rezeption, der Freundlichkeit an den Bars sowie der täglichen Zimmerreinigung rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der gesamten Anlage, dem Strand sowie der Vielfalt im kulinarischen Angebot geben wir sehr gerne an alle zuständigen Teams weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich im Beach Albatros Resort willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort