Bewertungen (18.854)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit wieder
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und es ist jedesmal sehr schön. Von der Animation bis zum Restaurant hat alles gepasst. Das Programm war sehr gut und die Animation sehr freundlich. Die Rezeption war auch immer für uns da. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Attila(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns das beste November Urlaub.
Sehr schöne und saubere Anlage, gute Restaurants, Freundlicher Bedienung. Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Der Strand war in der nähe und jede menge Pools , sogar beheizt waren verteilt über die Anlage. Wir waren nur 4 Tage da um es mal zu testen ob es etwas für uns sein könnte. Den zweiten Tag waren wir schon total begeistert und kommen gerne zurück.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Urlaubserlebnis mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Wir waren sehr positiv überrascht von Hotel und Anlage. Vor einigen Jahren waren wir Gäste in den Schwesternhotels, auf der anderen Straßenseite und sind damals auch immer durch das Beach Hotel gelaufen, um an den Strand zu gelangen. Seit dieser Zeit hat sich so viel verändert in dem Hotel. Wir sind total begeistert, das sagt wohl "Alles". Unser Urlaub war wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Fikret yorulmaz (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Urlaub und absolut empfehlenswert..
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mein Aufenthalt im Beach Albatros Resort war von A bis Z einfach perfekt. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit, professionell und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und modern. Die gesamte Anlage ist gepflegt, schön gestaltet und man merkt, dass hier wirklich auf jedes Detail geachtet wird. Auch das Essen verdient ein großes Lob. Es gibt eine sehr große Auswahl und alles…
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen wieder keine Frage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Beach Albatros Hurghada und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich jederzeit willkommen. Besonders beeindruckend sind die weitläufigen und abwechslungsreichen Poollandschaften, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt geeignet sind. Auch der Strand ist optimal angelegt, sauber und gut erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet, sodass es nicht täglich dasselbe…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein traumhaftes kinderfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt
Das ist ein super Hotel - sehr kinderfreundlich - toller Service - leckeres Essen - beheizte Pools - schöner Strand - tolles klares Meer - Schnorcheln direkt vom Strand aus (ohne Badeschuhe) - gute Animation/ Sportangebot - riesige und bequeme Betten. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen :-) ... Danke für einen tollen Urlaub
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub in den Semsterferien
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mehr kann man sich nicht wünschen
Familien und Party Hotel, das aber super sauber gehalten wird und eine große Auswahl bietet. Man könnte ohne Probleme seinen ganzen Urlaub hier verbringen.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder super Strandurlaub
Super Hotel . Schon das 8 mal dort gewesen . Perfekt für Strandurlaub mit der Familie. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern
Clsudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles war wunderschön, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel..Super gute Gästebetreuung von Milena.Abwechslungsreiches, tolles Essen und super sauber. Das Zimmer hat uns besonders gut gefallen ,großes Bad, bequeme Matratzen, perfekt.