Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel um Urlaub zu machen
Ein sehr großes und sehr sauberes Resort. Es lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist immer bemüht den Reisenden zu helfen. Da einige auch Deutsch sprachen, war es für deutschsprechende Urlauber einfacher.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da wir sehr zufrieden sind werden wir wieder hierher kommen.💕
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Es ist sehr sauber, das essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.
Zimmer sind auch sehr sauber.
Das Beach Albatros Hotel ist ehr näher am Flughafen Hurghada gelegen (ca. 20 min Fahrtzeit). Es hat eine sehr ansprechende Lobby und die Rezeption ist sehr gut. Das Hotel habe ich gewählt, das es über einen beheizten Außenpool verfügt.
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Trotz der Größe ist der Service unglaublich aufmerksam und persönlich. Die Anlage ist durch die vielen Gebäude und Einrichtungen wie Pools und Sportmöglichkeiten sehr aufgelockert.
Wie schon die letzten 10 Male war es wieder ein toller Urlaub. Anlage, Zimmer und Miniclub sind wieder einmal top.
Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. Man kann zwar mitmachen, aber es nervt nicht. Der Service im Restaurant und am Pool war sehr gut.
Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Die Rezeption war immer erreichbar und hat jedes noch so kleine Problem immer gelöst (Internet Verbindung, TV Problem). Sehr freundlich und man kann sich auch gut auf deutsch verständigen.…
Beste Lage.
Sehr saubere gepflegte Anlage.
Guter aufmerksamer Service.
Gutes Speisenangebot.
Aufmerksame Gästebetreuung.
Sehr guter Roomservice. Danke an Mr. Hamada
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Uns hat es super gefallen. Wir hatten ein riesiges Zimmer. Die Lage unseres Zimmers war top. Die Anlage war sehr gepflegt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.