Bewertungen (18.799)

Kati (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Strandlage
Sehr sauberes Hotel, große Auswahl an Restaurants und beim Essen, das man fast rund um die Uhr erhalten kann. Extrawünsche wurde perfekt erfüllt. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind als Paar schon 17 x in diesem Hotel gewesen. Immer wieder sieht man Veränderungen. Dieses mal wurde ein großer Rutschenpark eröffnet. Das ganze Personal ist super. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen .
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel /Pfingstferien
Super sauberes Hotel mit Top Personal
Felina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel, leider nachgelassen
Ein gutes 4* Sterne für Ägypten was leider etwas nachgelassen hat. Wir waren schon das zweite mal im Beach Albatros und haben leider gemerkt das dieses Hotel langsam aber stetig nachlässt.. in Sachen Service und Freundlichkeit. Trotz alle dem ist es ein gutes Hotel, gerade für Ägypten Anfänger. Ich denke jedes Hotel hat seine Plus und wiederum Minuspunkte.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Die Animation ist super und mega freundlich. Der neue Aquapark ist sehr schön und für jedes Alter findet man hier Beschäftigung. Das Hotel ist super sauber. Essen ist sehr vielfältig. Der nächste Urlaub ist auch schon gebucht. Wir kommen immer sehr gerne wieder
Ricarda(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr sauber. riesige Auswahl an frisch zubereiteten Essen. die Kellner achten immer darauf, dass man neue Getränke erhält, sie sind sehr aufmerksam.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns das beste Hotel in Hurghada.
Bestes Hotel nach vielen Versuchen in Hurghada. Wir kommen definitiv wieder. Freundlichkeit und Service wird im Beach Albatros ganz groß geschrieben und die Sauberkeit unschlagbar. Danke für diesen perfekten Urlaub.
Melanie (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Gepflegte saubere Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, jederzeit am Pool oder in den Restaurants Platz.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang November das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen im März wieder. Strand und Poolanlage waren sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.