Bewertungen (18.799)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beatch Albatros
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer zweckmäßig und gut möbliert. Die Matratzen wirklich gut. Das Speisenangebot ist gut.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub für Familien
relativ grosses hotel. Der Service, Bungalow, Bars und Zimmer alles super. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Viele verschiedene Pools mit ausreichend Liegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Albatros Beach ein Traumurlaub
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind gut geschult ganz besonders wurde prophylaktisch geachtet das keine Unfälle passieren .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Badeurlaub
Die Hotelanlage sehr großzügig und sauber. Die Poolanlagen waren sehr schön, der Strand war für uns klein und auch zu laut.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schön weitläufig, dadurch nicht so voll, viele Pools und super Rutschen. Obstauswahl könnte etwas besser sein. Personal super freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Essen ist für jeden was dabei.
Annette Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zum 5. mal dort - wir kommen wieder!
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel in direkter Strandlage. Toller Strand mit vielen bequemen Liegen und neuen Sonnenschirmen.
Pierre(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsamer Traumurlaub für Gross und Klein
Eine schöne grosse Anlage und alles sehr Sauber und gut gepflegt. Genug Platz für Kinder und Erwachsene. Viele Restaurents für jeden Geschmack etwas. Mein Favorit ist das Culina Fischrestaurent wo der Chef Elsayed El-H. und seine Mitarbeiter schöne Fischgerichte anbieten.Dazu ist es dort ruhiger und Elegant. Es ist ein schöner Ort. zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Rony (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme wieder
Sehr sehr schön man kann sich gut erholen es hat mir sehr sehr Spaß gemacht ich würde wieder kommen und kann es nur weiter entfehlen aber passt auf beim Essen es kann sein das ihr Durchfall bekommt wer nicht mit so ein Essen wie hier gewohnt ist die Animation war sehr sehr cool und die Auftritte am Abend
Susan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
100% Verwöhnpaket. Abends Musik viel zu laut! Super Service auch an der Reception. Dank an Herrn Ahmed Eid - wie jedes Jahr.
Alexej (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und sauber Hotel für alle Gäste ob mit Kindern oder ohne geeignet. Super freundliches Personal die fast schon aufdringlich waren für unser Wohl. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!