Dirk (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Hotel für jede Generation.

Gut

Wir waren vor 20 Jahren nach einer Schiffsreise auf dem Nil in diesem Hotel. Wir müssen sagen, es hat sich sehr viel verändert. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick. Es gab genug Platz, das Bad hatte eine große Dusche und wir hatten einen Balkon. Es gab auch einen Fernseher mit genug deutschsprachige Programme. Da wir von Früh bis Abends drausen waren, brauchten wir das Zimmer nur zum schlafen.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt genug Restaurants und auch Bars. Das Essen ist wie man ja weiß anders als in Europa. Aber die Köche lassen sich immer wieder was einfallen und gab auch Speisen, die ich nicht so erwartet hatte. So zum Beispiel gab es Rotkohl mit Apfel wie bei uns in Deutschland. Leider gibt es Urlauber die ihre Teller voll knallen und viel da von wandert in den Müll.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn wir Wünsche hatten wurden diese wenn es ging schnell erfüllt.

• Gut
  • Da der Flugplatz nicht weit ist, mußten wir nicht lange mit dem Bus zum Hotel fahren. Ausflüge wurden angeboten, aber wir haben keine unternommen. da wir schon das 8x in Ägypten waren.

• Gut

Es gab genug Angebote. Wr wollten uns aber nur erholen.

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort