Bewertungen (18.810)

Matthias(46-50)Deutschland
Mega Urlaub
Mega Urlaub, Personal Super nett sehr grosse Auswahl an Restaurants und Pools. Anlage ist Super gepflegt und es wird immer etwas verbessert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega geiler Urlaub Wie die vier mal davor auch 🥳
Sehr sauber Personal sehr freundlich essen immer was sehr gutes dabei was mir schmeckt 🤤und genügend Auswahl auch gesunde Sachen
Carol (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, mehr als genug Essen und Trinken, hilfsbereites Personal, viele Angebote
Louis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub im Beach Albatros Resort!
Unfassbar guter Service in jedem Bereich. Sehr sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter höchst freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und Rutschen umringt von Grünflächen und Palmen. Hohe Anzahl an Bademeister. Essen auf hohem Niveau in mehreren Restaurants möglich.
Silke(41-45)Deutschland
Super jederzeit wieder!
Super Hotel und immer freundliches Personal! Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt. Essen war sehr gut!!!!!
Arne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles ok
Schönes Hotel, sehr guter Service von allen Mitarbeiter, wollten 10 Tage ausspannen und es hat wundervoll funktioniert
Martin(31-35)Deutschland
GUT
Hotel ist unweit vom Flughafen, somit TOP Transferzeiten. Das Riff am hauseigenen Strand ist für Schnorscheleinsterigen optimal.
Rita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Urlaub
Freundlich, sauber, abwechslungsreich, sehr gutes Essen, Familienfreundlich, viele verschiedene Pools mit Aufsicht, ....
Jevremovic(41-45)Deutschland
Perfekt!
Alles war perfekt! Wir sind wirklich zufrieden! Wir würden gerne das Hotel weiter empfehlen. Nächstes Jahr wieder hier!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt: Eine Bewertung des Beach Albatros Resort
Ein herausragendes Merkmal dieses Hotels war zweifellos das freundliche und gut gelaunte Personal, insbesondere im Restaurant. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde ich stets von einem Team begrüßt, das offensichtlich Freude an seiner Arbeit hatte. Die positiven Vibes des Personals trugen definitiv zu einer angenehmen Atmosphäre bei und machten jeden Besuch im Restaurant zu einem Vergnügen. Ein weiteres Highlight war zweifellos die Strandbar, und ich muss den hervorragenden Barkeeper und die Kellner erwähnen, die…