Ein sehr großes und sehr sauberes Resort. Es lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist immer bemüht den Reisenden zu helfen. Da einige auch Deutsch sprachen, war es für deutschsprechende Urlauber einfacher.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Betten waren gut und wir haben gut geschlafen. Es war ein Kühlschrank vorhanden und jederzeit wurden Wasserflaschen gestellt. Der Kleiderschrank war groß genug, hatte leider keine Türen, was uns nicht gestört hat. Ein Safe , kostenlos,war auch vorhanden. Badezimmer war groß, mit begehbarer Dusche.Toilette und großem Waschtisch ausgestattet. Ein großer Spiegel war über dem Waschtisch und auch ein großer Spiegel im Flur des Zimmers. Handtücher waren genügend und jeden Tag frisch
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechselnd. Es war warm und schmeckte uns lecker. Wir habe es nie erlebt das irgendwelche Schüsseln leer waren. Dadurch das die Räume sehr groß waren, war die Geräuschkulisse dementsprechend. Uns hat das nicht gestört, weil wir es kannten. Das Essen war international und für jeden etwas dabei
Der Service war in allen drei Essräumen sehr zuvorkommend, obwohl es zu Stoßzeiten schon sehr voll war. Die Bediensteten waren immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine anzubringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid und Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ingrid und Dieter, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort