Bewertungen (18.818)

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels in Ägypten!!!
Sind schon das 8. Mal dort gewesen, immer wieder schön. Essen vorzüglich ,Sauberkeit und Freundlichkeit einmalig. Vor allem das Abendprogramm mit anschließenden Tanz wissen wir zu schätzen.
Elena(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr saubere und abwechslungsreiche Hotelanlage. Für Kinder und Erwachsene wird sehr viel geboten. Nettes Personal! Schöne Badebucht und Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotelstrand.
Daniela Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder (9. Mal)
Große Anlage Toller Service Tolle Zimmer Gutes Essen Man darf sich nicht von den Einheimischen abschrecken lassen das Verhalten (insbesondere beim Essen) unterirdisch
Stefan Weingarten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 😃
Alles sehr entspannt - 100 % Urlaub immer wieder gerne - alles sehr nette Leute da - das Meer ist wunderschön dort - aber besser ihr sucht euch ein anderes Hotel dann bleibt für mich mehr 😀
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Urlaubsdomizil
Tolles weitläufiges direkt am Strand liegendes Hotel mit einer schönen und weitläufigen Anlage, vielen auch beheizten Pools und tollen Zimmern. Ein Aqua Park mit einem kleinen Surf Pool lädt zum Planschen und rutschen ein. In mehreren Restaurants werden sehr gute Speisen angeboten.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Empfehlen dieses Familiehotel
Wir sind nicht zum erstenmal dort und sie überraschen uns immer wieder auf neue! Zimer immer sehr sauber, Anlahe sehr sauber, feines Essen und höfliches und freundlieches Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein 2te heimat
Nach fast 38 Besuche in aqupten davon 26im beach albatros kann ich nichts negative sagen, ich mach in einem Land wie aqupten Urlaub (manchmal 2x im Jahr) und nicht in Europa. Es ist ein Land mit anderen Regeln und das sollten andere nicht vergessen. Solange es meine Gesundheit zulässt werde ich meine urlaubstage in aqupten verbringen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Ferien
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Strand ist toll und direkt am Pool. Ebenso kann man sicher aber auch am Ruhepool zurückziehen. Alle Kellner und Köche sind sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen ist ausreichend vorhanden, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem wird jeder fündig. Das Animationsteam ist super freundlich, hilfsbereit und lustig. Alle geben sich super Mühe!
Schneider(36-40)Deutschland
Zu teuer für wenig Leistung
Für Kinder wird viel geboten. Aber die Anlage ist viel zu groß. Zu viele Menschen, die Angestellten sind nett doch die einheimische Bevölkerung unfreundlich und penetrant.
Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel in Bester Lage mit unübertroffen service
Tolle Anlage, sehr saubere Zimmer - das Personal ist absolut das beste am gesamten Hotel der Service ist vom Gärtner bis zum Kellner unübertroffen