Bewertungen (18.818)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Wir lieben dieses Hotel. Es ist direkt am Strand ,gepflegt und sauber. Das personal ist einfach spitze. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Heinfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, aber zu viele Russen.
Das Hotel war uns schon wieder zu groß mit 680 Zimmern. Ist sehrgut geeignet für Familien mit Kindern. Wir hatten das Hotel vom 7.10.bis 28.10. gebucht. Wir werden trotzdem nicht wieder kommen, denn es gibt schon genug Russen in diesem Hotel und es wurden jeden Tag noch hunderte vom Nachbarhotel zu uns gebracht, da kein Strand. Man hörte am Strand nur Russisch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nice????????
Sehr schöne Anlage mit riesigen Pools und Rutschen sowie herrlichem Strand neben der eigentlichen Badebucht. Der Privatstrand ist immer relativ voll, gerade im Wasser...nur ein kurzes Stück weiter gibt es einen wenig besuchten Strand mit herrlichem flachen Meerzugang. Das Essen ist gut, am Abendbuffet m. E. leider nur wenig abwechslungsreich. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich und hilfsbereit...ein paar Pfundnoten pimpen das Ganze nochmals beachtlich...Die Abendanimation ist eher langweilig und dürftig…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Service. Wiederholunge gut.!
Sehr gute Lage. Service war sehr gut. Das Essen on allen Restaurants war gut. Die Zimmer immer sauber. Das Petsonal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Werden gerne wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Anlage. Gutes Essen Angebot sowie viele bade Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas besser sein.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erste und nicht das letzte Mal hier
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen großen Strand mit genügend Platzt zum liegen Es gibt gutes Essen mehrere Restaurants zum Auswahl und abwechslungsreiche Essen Angebot Das Animation Team von Zika ist immer gut gelaunt und steckt mit gute Laune die Gäste an egal welchen Alters Es gibt jeden Tag was neues als Programm
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Winter Urlaub mit Sonne
Sehr schönes renovierte hotel mit sehr viel Aktivität und erholungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Essen sehr abwechslungsreich Die Animation mit Zíka und seinem Team ist immer bemüht und supper gut gelaunt. Das animationsprogram ist sehr abwechslungsreich
Tanja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein zweites Zuhause
Bin seit 2015 Stammgast und komme immer wieder.
Usella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereites, sauberes Personal. Gutes Essen und schöne Anlage mit direktem Strandanteil, alles ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub, gerne wieder.
Da unser Reisegrund Strand- und Badeurlaub war, ist dieses Hotel sehr gut dafür geeignet. Das gesamte Personal ist super freundlich. Es ist sauber, auch im öffentlichen Bereich ist ständig jemand am Wischen.