Gutes Hotel .. aber ! Trotz absoluter Sauberkeit und top Service fehlt da etwas … Zimmer, Animation, Essen , Shows ( stets bemüht würde ich es beschreiben )!
Naja, das Bett bewegt sich wie auf Eis. Matratze waren ok, Bad war gut , hatten Meerblick gebucht aber leider 3 Palmen vor dem Balkon. Schade.
Getränke top Essen - leider zu einseitig. Frühstück lieber oben im Restaurant, unten total unübersichtlich !!
Top
Kurze Wege vom Flughafen. Schöner Strand ( Achtung teilweise Beton unter dem Sand ).
Animation gut Shows .. abends, sage ich aus Höflichkeit nichts dazu !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Harald Andreas |
Liebe Harald Andreas , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management